Mutabor Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 (изменено) Автомобиль пригнан под заказ из США в 2008г. с пробегом 53500. В серьезных ДТП не был, есть пара коцок не критичных. В придачу отдам почти новый второй комплект резины летней Dunlop RunFlat 17" комплект тормозных колодок по кругу, свечи и ещё по з/ч немного. Установлен адаптер для iPOD с управлением со штатного на руле. Куплена в солнечном штате, использовалась так же в теплых краях Остальное в расшифровке Vehicle information VIN long WMWRE33485TD92210 Type code RE33 Type COOPER S (USA) Dev. series R53 () Line M Body type COUPE Steering LL Door count 3 Engine W11 Cubical capacity 1.60 Power 125 Transmision FRONT Gearbox MECH Colour PEPPER WHITE (850) Upholstery KUNSTLEDER/PANTHER SCHWARZ (K7PN) Prod. date 2004-08-18 Order options No. Description 1CA SELECTION COP RELEVANT VEHICLES 210 DYNAMIC STABILITY CONTROL (DSC) 249 MULTI-FUNCTION FOR STEERING WHEEL 262 HEAD AIRBAG 314 HEATED WINDSCREEN WASHER NOZZLES 329 BLACK BONNET STRIPES 346 CHROME-LINE EXTERIOR 383 ROOF AND MIRROR CAPS IN BLACK 403 GLAS ROOF, ELECTRIC 405 EXTERIOR MIRROR CAPS CHROME PLATED 429 INTERIOR SURFACE, ANTHRACITE 441 SMOKERS PACKAGE 450 HEIGHT ADJUSTMENT F FRONT PASSENGER SEAT 493 STORAGE COMPARTMENT PACKAGE 494 SEAT HEATING F DRIVER/FRONT PASSENGER 534 AUTOMATIC AIR CONDITIONING 550 ON-BOARD COMPUTER 563 LIGHTS PACKAGE 645 RADIO CONTROL US 650 CD PLAYER 657 RADIO BOOST 692 CD CHANGER I-BUS PREPARATION 736 SECOND RADIO REMOTE CONTROL KEY 8SP COP CONTROL 895 ADDITIONAL VENTILATOR 925 SHIPPING PROTECTION PACKAGE Series options No. Description 228 SPORTS SUSPENSION SETTINGS PLUS 255 SPORTS LEATHER STEERING WHEEL 385 LT/ALY WHEELS/X-LITE 470 CHILD SEAT ISOFIX ATTACHMENT 481 SPORT SEATS F DRIVER/FRONT PASSENGER 546 REVOLUTION COUNTER 823 HOT CLIMATE VERSION 845 ACOUSTIC BELT WARNING 853 LANGUAGE VERSION ENGLISH 876 RADIO FREQUENCY 315 MHZ 992 NUMBER PLATE ATTACHEMENT MANAGEMENT Диски стоят на 17". Радио ловит наши волны, приборы и климат в привычных литрах-километрах-градусах. Машина в Краснодаре. Тел. +7-908-675-75-75 Алексей icq 86516171 p.s. так как добавить картинки стандартным образом не получается, проблемы какие-то с форумом, выложу как смогу. Отредактировал September 5, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано March 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2011 (изменено) Из доп. фар сделаны светодиодные дневные ходовые огни Отредактировал April 1, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано March 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 (изменено) Сиденья не продавленные, спецом подбирал на аукционе. Отредактировал March 24, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) Сразу скажу цена будет падать пока авто не уйдет к счастливому покупателю, т.к. новое авто уже заказано. Отредактировал July 11, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparazzi Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Добрый день! Какой сейчас пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Добрый день! Какой сейчас пробег? все вопросы\обсуждения\предложения- в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 все вопросы\обсуждения\предложения- в личку. спасибо. Ответил человеку в личку. Но вот одна проблема, личные сообщения иногда многие не читают по пол-года, эта единичка вверху около профиля плохо заметна, сам так несколько раз попадал. Я бы может и не против был чтоб обсуждали именно мой товар здесь, но не хочу нарушать правила размещения объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 (изменено) торг Отредактировал July 13, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Ответил человеку в личку. Но вот одна проблема, личные сообщения иногда многие не читают по пол-года, эта единичка вверху около профиля плохо заметна, сам так несколько раз попадал. Я бы может и не против был чтоб обсуждали именно мой товар здесь, но не хочу нарушать правила размещения объявления. можно настроить профиль и получать уведомление на почту,указанную при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) торг Отредактировал July 13, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 (изменено) ....... Отредактировал August 12, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 (изменено) 500000 забирайте а то уйдет на сл. неделе в салон p.s. только что с диагностики. Авто в отличном техническом состоянии, вложений почти не требует. Отредактировал August 1, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Место осмотра - Ул. Воронежская 122, автосалон Кредитная Линия. Для минипиплов цена прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Ато снято с учета. На транзитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 500000 забирайте а то уйдет на сл. неделе в салон p.s. только что с диагностики. Авто в отличном техническом состоянии, вложений почти не требует. Место осмотра - Ул. Воронежская 122, автосалон Кредитная Линия. Для минипиплов цена прежняя. Ато снято с учета. На транзитах. уж месяц прошел с того момента,как машина должна была уйти в салон. еще один АПП(любого рода) и тема уйдет в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 (изменено) уж месяц прошел с того момента,как машина должна была уйти в салон.еще один АПП(любого рода) и тема уйдет в корзину. Она в то время и ушла, я забыл отписаться, мне люди звонят и спрашивают где посмотреть. В салоне она стоит но принадлежит по прежнему мне. Авто в салоне уже месяц. На транзитах всего несколько дней, люди тоже спрашивают вот и отписался. Отредактировал August 31, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Она в то время и ушла, я забыл отписаться, мне люди звонят и спрашивают где посмотреть. В салоне она стоит но принадлежит по прежнему мне. Авто в салоне уже месяц. На транзитах всего несколько дней, люди тоже спрашивают вот и отписался. предполагаю,что люди спрашивают по телефону или в личке.вот там и отвечайте. здесь,любое сообщение,не несущее в себе существенных изменений в предложении,коими является цена,будет расценено как АПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано September 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 495000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts