IronGuru Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Продается новый корпус для бокового зеркала шашечной раскраски, Причина продажи: передумал делать машину в шашку, корпус абсолютно новый! Желательно продать в Москве, доставкой морочиться не хочется Дмитрий: 8 915 412 два 7 четыре 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 1950 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 1900 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 (изменено) расцветка зовётся CHECKERED.... я тысячу раз извиняюсь, если путаю, но, кажется, стоимость его составляет 1500 с какими-то копейками. Цена Борисхоффа. И, кстати, а почему только один? А где левый? А у меня пороги такие, так что я б оба купил сразу. Отредактировал February 22, 2011 андруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 хмм мне в Борисхофе предлагали оба за 8000 руб или где то около того на экзисте в районе 3500 и выше) один, потому что сам купил по хорошей цене второй был в планах теперь планы кардинально поменялись продаю все дальнейшие вопросы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2011 Продано! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts