андруха Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Ребята, а кто знает правильных людей, которые могли бы поработать с перетяжкой салона? Есть мысль облагородить и доработать имеющееся. Добавить цветных элементов на кресла, чтобы больше перекликались с дверными вставкамси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 шарк студио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано February 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 Наверное их должны знать все?... и даже простые прохожие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 не знал что Вы забанены на яндексе http://www.sharkstudio.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано February 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 (изменено) Ну так это другое дело! Спасибо! но я имел ввиду несколько другое. Контор в городе сотни. Хотелось бы своих...что ли... Отредактировал February 17, 2011 андруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 Ну так это другое дело! Спасибо! но я имел ввиду несколько другое. Контор в городе сотни. Хотелось бы своих...что ли... Спросите Эльдара, скажите что от Саши Мавэрика, сделают в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Тему продвижения предлогал в форуме(нужен поток)!Средняя цена 35000р с материалом(кожа) и работой за двери,сиденья,кулисы,руль! Кожа,алькантара, куча образцов! Занимается товарищ давно на рынке этих услуг,3 салона по москве по перетяжке авто,мото и водн техники. Я сам потихоньку у него перетягивал все тачки! Сейчас денег коплю на проект с Мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts