Poker80 Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 БУ или новая не имеет значения. машина mini clubman 2008 года, хотя я думаю они все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 если они одинаковые с 53 кузовом, то могу отдать свой, все равно в багажнике без дела валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poker80 Опубликовано February 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Да, я думаю одинаковые! Куда подъехать забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 т.к. очень много обитаю на работе, то к Петролеспорту, это около каннонерского острова. ну и живу я недалеко, так что звони, договоримся. 89052359637 илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts