манюнька Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Спасибо Адванс-Авто!! Был куплен миник и уже воспользовалась сервисом по дооснащению Все хорошо и позитивно так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петручо Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Спасибо Адванс-Авто!! Был куплен миник и уже воспользовалась сервисом по дооснащению Все хорошо и позитивно так держать Благодарим! Будем рады видеть Вас вновь в Адванс-Авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyyy Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Присоединюсь к отзыву. Купили здесь Mini. Только положительные впечатления, и отличные цены. п.с. Вот собачку можно было бы и подарить ^_^ Она же не "запчасть" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Да чет положительных эмоций данный сервис у меня не вызвал (может потому, что я не являюсь его сотрудником ;-)), хотя я там машину покупал... ребята из отдела доп оборудования вообще не владеют информацией по оному продукту, обещают узнать и перезвонить но так и не перезванивают, на входе тебя так встречают, как будто ты им денег должен (хотя может это общая политика БМВ). Единственный приветливый и професиональный человек в этом заведении - Людмила, менеджер по продажам мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRT Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 А я покупал авто и делал первое ТО у них. все понравилось и обслуживание и цены. Так что пока за все Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мираж Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Мы в Адвансе в январе авто брали. Менеджер, Людмила, очень приятная в общении. Поменяли колеса нам на зимние без нашего участия, за что огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts