Марика Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Куплю багажник (новый или б/у) на крышу мини купера S для вела (2-х) с лифтом (подъемником), для его подъема. Видела такой в салоне бмв. p.s. если кто-то таким пользовался/пользуется - то интересно мнение, насколько это удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 p.s. если кто-то таким пользовался/пользуется - то интересно мнение, насколько это удобно. Видел что-то подобное. Впечатление не произвело - хотя задачу свою выполняет. Совершенно очевидно, что вес добавится кардинально. Багажник на крыше и так развесовку ухудшает - а такой тем более. Велосипед разместить на крыше очень просто. Если сложно девушке - то всегда можно попросить мужчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 мне показалось, что он должен ненамного увеличивать вес - там всего две дополнительные рельсины/рычага. У меня вел тяжелый - 14,5 кг, сама я его на крышу точно не подыму, поэтому хотелось бы быть немного эмансипированной в этом плане, а не бегать и искать мимо проезжающего мужчину-велосипедиста может быть, как альтернатива багажник, который крепится сзади? в общем если кто-то такой продает - рассмотрим и этот вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 может быть, как альтернатива багажник, который крепится сзади? в общем если кто-то такой продает - рассмотрим и этот вариант))) Да, крепить велосипед проще. Но: - в дождь/снег велосипед быстро и очень сильно пачкается. Даже на грязевых гонках так не удавалось "уделать байк". - увеличивается задний габарит. Не шутка - многие забывают! - чтобы открыть багажник, придется снимать велосипед. - велосипед легко доступен для вандалов. На крыше - безопасней (плюс опциональные замки) - менее надежное крепление в целом И крайний совет, для эстетов: - Хороший велосипед весит в полтора раза меньше и едет на порядок лучше. Правда, и стоит от 100 т.р. и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 спасибо за подробный ответ в личку, задумалась о необходимости велобагажника на мини. пока наверное не хочу. p.s. мой вел стоит раза в три меньше хорошего, но для нечастых покатушек он вполне подходит. Чтобы покупать хороший байк надо быть уже веломаньяком, и то, они по-моему их уже не покупают, а собирают сами тему можно закрыть, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Такой пойдет? на присосках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts