OverPrint Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 В связи.. Не буду повторяться... Интересуют диски оригинал, лучше если без резины сколько то б/у не принципиально бюджет скажем 18-19 за диски 27-28 за комплект мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 На зиму оставляю родные 16 колеса (резина из Финки привезена) Поиск 17 родных дисков продолжается аж до весны след сезона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisshha Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 На зиму оставляю родные 16 колеса (резина из Финки привезена) Поиск 17 родных дисков продолжается аж до весны след сезона))) А если всё-таки с резиной? Есть комплект колёс - летняя резина Dunlop SP Sport 01 RunFlat 205/45/R 17 на литых дисках Web Spokе. Прошли около 6 тыс. На 2-х дисках есть небольшие царапины (настолько небольшие, что на фото не видно). 25 тыс.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 А если всё-таки с резиной? Есть комплект колёс - летняя резина Dunlop SP Sport 01 RunFlat 205/45/R 17 на литых дисках Web Spokе. Прошли около 6 тыс. На 2-х дисках есть небольшие царапины (настолько небольшие, что на фото не видно). 25 тыс.р. А вот у меня что-то нет уверенности, что они на кантрик встанут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 А вот у меня что-то нет уверенности, что они на кантрик встанут) конечно не встанут( 4 дырки против 5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisshha Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 конечно не встанут( 4 дырки против 5))) Ну вот... Вам не угодишь! Ушла сверлить пятую дырку. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Ну вот... Вам не угодишь! Ушла сверлить пятую дырку. )) подход правильный)))) НО! как говорил мой трудовик в школе: "дырка - в %опе, а мы сейчас будем высверливать отверстие" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 30 тыщ за диски а то придецца заказывать в экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts