Tomat Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Привет, хочу за февраль себе машину подобрать, но что-то с выбором сейчас скудно... И так, нужен: - Cooper S II; - яркого цвета(желательно синий); - от 2007 г.в. - желательно МКПП; - обязательно до 40 000 км; - и очень обязательно в ИДЕАЛЬНОМ состоянии; - цена: ну пусть будет до 850к руб. Минипиплы, очень надеюсь на вашу помощь! Обещаю, что машинку буду любить и ухаживать за ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomat Опубликовано February 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Решил брать новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Решил брать новый))) Могу предложить новый Синий MCS 2010 г.в по очень хорошой цене плюс Супер Кредитная программа (от 6%), которая только начала работать. И это не единственный вариант. Если мое предложение заинтересовало, пишите. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts