RoNN Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Подскажите пожалуйста месторасположение штатного огнетушителя в 53-м кузове. По ЕТК есть два варианта крепления огнетушителя - в багажном отделении и в перчаточном ящике. Интересует место монтажа в багажном отделении. Дело в том, что у меня американец, а там огнетушителя нет в заводской комплектации, хочу устранить этот пробел, огнетушитель в комплекте с креплением заказал, а куда крепить понятия не имею. Если кто-нибудь сможет сделать фото, был бы очень признателен, т.к. хочу закрепить строго в соответствии. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Американский МИНИ не имеет штатного комплектования огнетушителем... а что, наш разве имеет? Что-то не слышал про такое. В багажнике привинчивать его, по-моему, некуда. Слева и справа - крышки. Может, горизонтально, в низ боковины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 а что, наш разве имеет? без понятия, поэтому и спрашиваю. Получается в "европеце" огнетушителя тоже нет в заводской комплектации? А как машина тогда ТЮФ проходит в той же Германии? Совсем непонятно да и верится с трудом... По ЕТК бьется код 72 60 0 140 504 - это для монтажа в багажнике, в варианте монтажа в перчаточном отсеке к багажному комплекту крепежа добавлены пару Г-образных кронштейнчиков. Все ездят с неродными огнеборцами получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Штатно - стоит слева в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Я хочу поставить пассажиру переднему в ноги, как на многих спорт карах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Оригинальный огнетушитель - очень БОЛЬШОЙ! У дилеров, есть отличные аналоги 3-5 см. в диаметре 20-30 в длинну. Стоит 1 200 - 2 000 руб. Не смотря на размеры - он в несколько раз продуктивнее! Оригинальный кронштейн - нужен только для установки на сидение, для установки в багажнике он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано January 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Штатно - стоит слева в багажнике. спасибо, разобрался Я хочу поставить пассажиру переднему в ноги, как на многих спорт карах на сиденьи 56-го еще можно так сделать, но в 53-м будет сложно - там ручка регулировки сидения не даст его там закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 на сиденьи 56-го еще можно так сделать, но в 53-м будет сложно - там ручка регулировки сидения не даст его там закрепить. Снять сиденье, поставить ковш. Тогда и огнетушитель в ногах штурмана будет гармонично смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts