Anechka Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 недавно вьехали в меня 2 молодых человека на глазах у стражей порядка, признали их виновными, выписали все справки и отпустили с миром) привезла свою машинку в Борисхоф и тут началось: письмо в ингосстрах отправили на согласование чтобы заказать детали (скрытые повреждение после разбора машины) -делать это нужно до 16 числа т.к. склад в Германии закрывается на инвентаризацию..... А согласовать письмо не могут никак! помощь нужна следующего характера- не может ли кто нибудь как нибудь помочь ускорить этот процесс?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 мы в такой ситуации подняли на уши все росно и через час нам прислали это письмо. советую также сделать, если ваши наезды не будут противоречить срокам появления такого письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 В клубной тусовке, кажется, никого из руководства Ингосстраха не наблюдалось. Так что помочь в смысле попросить Ингос быстро сделать согласование - не думаю, чтобы кто-то на раз это смог. (Хотя... всяко бывает). То, что тянуть нельзя - эт точно. Сам прошлой зимой лишних полтора месяца прождал машинку из починки из-за закрытия Европы на Рождество и Новый год. Поэтому ноги в руки и в Ингос в отдел урегулирования убытков. Они вполне могут твою бумагу прочитать несколько раньше, чем закончат чай пить. На лице имей выражение праведного гнева, либо смиренной просьбы. Определишь по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 на страховые надо давить для эффективности дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 на страховые надо давить для эффективности дела <{POST_SNAPBACK}> а также топать ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anechka Опубликовано December 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 я всё разрулила)))) знаю как и что! машинку делают во всю!!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Anechka, звони мне: восемь, деять 2 шесть - пять шесть 2 пять 3 пять четырее. Страховка VIP (страховая премия больше 3т.?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 я всё разрулила)))) знаю как и что! машинку делают во всю!!!!! :00: Вот это здорово! Поздравляю с успешным "прохождением"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 недавно вьехали в меня 2 молодых человека на глазах у стражей порядка, признали их виновными, выписали все справки и отпустили с миром)привезла свою машинку в Борисхоф и тут началось: письмо в ингосстрах отправили на согласование чтобы заказать детали (скрытые повреждение после разбора машины) -делать это нужно до 16 числа т.к. склад в Германии закрывается на инвентаризацию..... А согласовать письмо не могут никак! помощь нужна следующего характера- не может ли кто нибудь как нибудь помочь ускорить этот процесс?????? <{POST_SNAPBACK}> нормальный процесс - согласование какие детали то хоть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts