Zacken Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 продам штатные колонки из передних дверей динамики+пищалки."пробег" 7000км в свое время снял при замене их на другие. сегодня нашел на балконе. цена 1500рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Лёня, готов забрать. Можешь, если я в Москву не соберусь (а это пока под большим вопросом) Коле Нелегалу передать? Я с ним деньги передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 нет проблем.только пусть напомнит мне об этом. там же,на балконе,еще и тылы лежат.не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 не, тылы и так работают нормально. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts