bart13 Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 расскажите по стоимости и срокам? В какой-то теме читал, что бюджет 1 км = 1 евро, или 3,5 тыс. евро за экипаж. ок, приемлимо, но так же было написано, что сдавать надо чуть ли не в конце января. Вот хотелось бы узнать, что надо сдавать из финансов заранее. То же самое касается и Минска распланировать бюджет тоже надо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 расскажите по стоимости и срокам? В какой-то теме читал, что бюджет 1 км = 1 евро, или 3,5 тыс. евро за экипаж. ок, приемлимо, но так же было написано, что сдавать надо чуть ли не в конце января. Вот хотелось бы узнать, что надо сдавать из финансов заранее. То же самое касается и Минска распланировать бюджет тоже надо заранее буквально в течении нескольких дней будет предложена примерная схема поездки московской группы на МЮ,в которой будет примерный маршрут,примерная стоимость бензина,проезда и проживания.схема будет в одну сторону,т.к. обратные пути,как говорится,неисповедимы. 1 евро за 1 км-это самый-самый-самый максимум,какой только может быть.прошу не забывать,что 3500км- это-в одну сторону,так что по такой схеме считать нужно 7000!!! евро на экипаж. по опыту могу сказать,что точнее будет 0,6-0,7 евро за км.(спорить на эту тему не буду.каждый сам для себя устанавливает стоимость поездки) что касаемо Минска,то здесь все значительно проще: 1500км в оба конца по 25 рублей за литр АИ95 (это средняя цена в РФ/РБ)прибавить две ночевки по 100$ за ночь и вечеринка примерно 40-60$ с человека. итого на один экипаж из 2-х человек примерно получается:3750 бензин+6000жилье+5000тусэ=14750рублей. ну и погулять первый вечер-кто сколько выдюжит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Формула 1 Евро на 1 км включает все-все расходы, то есть, и визы, и сувениры, и всякие билетики в музеи, а также ночевки в нормальных отелях, еду в приличных ресторанах... и эта формула в целом подтверждается многими путешественниками. Студенты легко путешествуют в четверть и даже в одну десятую этой формулы, есть реальные пацаны, которые и в пять формул не укладываются... Так что, тут от фантазий участников на обратном пути многое еще зависит. Путь туда Клуб сделает приятным во всех отношениях. Как говорится, турагенства злобно курят в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Формула 1 Евро на 1 км включает все-все расходы, то есть, и визы, и сувениры, и всякие билетики в музеи, а также ночевки в нормальных отелях, еду в приличных ресторанах... и эта формула в целом подтверждается многими путешественниками. Студенты легко путешествуют в четверть и даже в одну десятую этой формулы, есть реальные пацаны, которые и в пять формул не укладываются... Так что, тут от фантазий участников на обратном пути многое еще зависит. Путь туда Клуб сделает приятным во всех отношениях. Как говорится, турагенства злобно курят в сторонке. Олег,по крайней мере дорога в один конец едина для всех. у нас всегда были нормальные отели и приличные рестораны.эта формула-скорее теория,чем практика и применять ее всерьез можно только для отпугивания новичков. по моим расчетам:бензин туда и обратно+15 ночевок+виза +еда=160тысяч рублей. сомневаюсь,что,используя формулу (7000км х 1евро),еще 120000рублей я потрачу на сувениры и билеты в музеи. но это-мои расчеты.каждый волен считать по-своему. как обычно,все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Важная фраза в моем собщении была "от фантазий участников на обратном пути многое еще зависит". По поводу организованного пути туда - он будет и разумным, и бюджетным, само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 оки, тогда ждем схемы. По Минску ясно, в форме записались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liakada Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 (изменено) очень разумно, что сперва в Минск! спасибо , что подумали заранее о пробной поездке! Я совсем-совсем новичок! никогда в жизни никуда дальше нижнего новгорода не ездила на машине.. но ОЧЕНЬ ХОЧУ)) Отредактировал January 24, 2012 Liakada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 очень разумно, что сперва в Минск! спасибо , что подумали заранее о пробной поездке! Я совсем-совсем новичок! никогда в жизни никуда дальше нижнего новгорода не ездила на машине.. но ОЧЕНЬ ХОЧУ)) организовывая такой план,мы думаем не только о новичках,для которых щадящая,не очень далекая поездка может помочь в будущих путешествиях но и о тех,кто взваливает на себя бремя ответственности за колонну,которая передвигается по городам и дальним странам.Ведущие должны четко представлять,кто едет следом и чего можно ожидать от каждого водителя\машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
413Rustam Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 да,все разумно!!!тада жду марта и пробную поездку в Минск)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts