MaxKor Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Друзья, хочу пригласить вас 9 декабря в Краснопресненский парк на предновогодний Фестиваль Компании Musa Motors! С самого утра и до вечера все, кто посетит этот замечательный праздник, окунуться в атмосферу приближающегося праздника! В этот прекрасный зимний день Вас и Ваших друзей ожидают удивительные развлечения, обилие приятных сюрпризов и множество новогодних чудес! Зажигательная концертная программа с участием известных эстрадных артистов и праздничный хоровод вокруг большой нарядной ёлки, катание на коньках (судя по погоде, скорее всего, на роликах) или оленях Деда Мороза. Замечательная возможность своими руками изготовить новогодние подарки для родных и близких в творческой лаборатории под чутким руководством профессиональных дизайнеров. Демонстрация автомобилей и волшебное лазерное шоу от Компании Musa Motors. Праздничный буфет с напитками и горячими закусками! Приходите! Никто не замёрзнет! Ждём Вас 9 декабря в любое время с 11 до 18 часов в Краснопресненском парке! 11.00 – 11.30 – Начало программы. Горячие напитки: кофе, чай, глинтвейн, пирожки и кулебяки, работает каток, коньки предлагаются в прокат. 11.30 – 12.00 – Приветствие ведущего. 12.00 – 12.10 – Торжественное открытие праздника, выступление Бориса Тетерева. 12.10 – 12.20 – Конкурсы и игры в автомобильных зонах. 12.20 – 12.40 – Подача горячих блюд: борщ, бараны, пирожки, ход-доги, кулебяки. Детская анимационная программа, каток (похоже, что роликовый). 12.40 – 13.20 – Выступление эстрадных артистов. 13.20 – 14.00 – Конкурсы. 14.00 – 14.35 – Выступление эстрадных артистов. 14.35 – 15.15 – Детская анимационная программа. 15.15 – 14.25 – Конкурсы. 15.25 – 16.15 – Выступление эстрадных артистов. 16.15 – 16.35 – Детская анимационная программа. 16.35 – 17.05 – Работа ведущего. 17.05 – 17.15 – Торжественная часть. Заключительное слово Бориса Тетерева и партнёров праздника. 17.15 – 18.00 – Выступление эстрадных артистов. Праздничное лазерное анимированное шоу. Отдельно сообщаю, что на фестивале будет представлен наш отдельный MINI-уголок, в котором я буду рад видеть всех Желающих прошу записываться в этой теме B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Мы будем обязательно!!!! Мы тебя не бросим, потому что ты холосий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Мы будем обязательно!!!! Мы тебя не бросим, потому что ты холосий :P <{POST_SNAPBACK}> ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Юля+Саша. P.S. Maxkor, А можно Юля+Саша +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Юля+Саша.P.S. Maxkor, А можно Юля+Саша +2? <{POST_SNAPBACK}> Можно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Юля+Саша.P.S. Maxkor, А можно Юля+Саша +2? <{POST_SNAPBACK}> Краснопресненский парк, конечно, не очень большой, но мы все поместимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Макс, парковаться, как и в прошлый раз на набережной, встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 отдам 2 пригласительных на 4 человека. мы там организуем много пространств, так что я там сам буду с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 отдам 2 пригласительных на 4 человека. мы там организуем много пространств, так что я там сам буду с самого утра <{POST_SNAPBACK}> Дядь, а дядь, а можно мне? Я бы с друзьями пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Макс, парковаться, как и в прошлый раз на набережной, встретишь? <{POST_SNAPBACK}> А со стороны Шмитовского можно заехать или пускать будут только со стороны набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Макс, парковаться, как и в прошлый раз на набережной, встретишь? <{POST_SNAPBACK}> Паркуйтесь лучше, как и в прошлый раз, на набережной, а я постараюсь всех вас встретить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Давайте сразу напишем список: 1) Melamory + 1 2) Юля+Саша +2 3) The Bug 4) Rust 5) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 1) Melamory + 1 2) Юля+Саша +2 3) The Bug 4) Rust 5) Yusup (+1, но маааленький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Итак, список продолжается: 1) Melamory + 1 2) Юля+Саша +2 3) The Bug 4) Rust 5) Yusup (+1, но маааленький ) 6) Bagira 7) Сережа S 8) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 5) Yusup (+1, но маааленький ) <{POST_SNAPBACK}> Хоть и маааленький, но очень хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Хоть и маааленький, но очень хорошенький <{POST_SNAPBACK}> Ну дык.... Весь в отца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Ну дык.... Весь в отца :D <{POST_SNAPBACK}> скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Итак, список продолжается:1) Melamory + 1 2) Юля+Саша +2 3) The Bug 4) Rust 5) Yusup (+1, но маааленький ) 6) Bagira 7) Сережа S 8) .... <{POST_SNAPBACK}> Внесу коррективы в п. 2: 1) Melamory + 1 2) Юля+Саша 3) The Bug 4) Rust 5) Yusup (+1, но маааленький ) 6) Bagira 7) Сережа S 8) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Скажите, пжста, а кто во сколько собирается приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Скажите, пжста, а кто во сколько собирается приехать? <{POST_SNAPBACK}> Лично я - примерно в 10 - 10:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Лично я - примерно в 10 - 10:30 <{POST_SNAPBACK}> Неее, у тебя рабочий день, а у нас все-таки выходной Я попозжее буду, я так рано не смогу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 Сорри за то, что не приехал. У нас мама уехала с детским креслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 Сорри за то, что не приехал.У нас мама уехала с детским креслом <{POST_SNAPBACK}> Ничего страшного Мало кто добрался вчера до места празднования B) Зато Юля+Саша отдыхали за всех и по полной программе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 Спасибо (скромно потупив глаза и ковыряя пальчиком в ладошке)... Народ! Жаль что не добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts