clk79 Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 Здрасте всем! Приключилось с моей машинкой несчастье... покинул нас вариатор со своими дорогостоящими внутренностями ( Помогите, не знаю, что и делать. То-ли коробку чинить, то-ли б/у по всему белу свету искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shelz Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Здрасте всем! Приключилось с моей машинкой несчастье... покинул нас вариатор со своими дорогостоящими внутренностями ( Помогите, не знаю, что и делать. То-ли коробку чинить, то-ли б/у по всему белу свету искать.... Здравствуйте! могу предложить вам целый выбор по поводу вашей проблемы. Есть положительные отзывы от участников форума. Свяжитесь - расскажу много про вариаторы на Р50 ) Отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruval Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 могу помочь с запчастями для вашего MINI http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20868-%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-mini/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts