врач Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 Уважаемые минипиплы. Поздравляю всех с новым годом, желаю удачи на дороге и минимум поломок вашим ласточкам. Ну так вот! Столкнулся с темой, что у меня разболталось внутрисалонное зеркало. Очень неприятный момент. Целый месяц я мучался и незнал, как устранить эту неполадку. В итоге я добился свего. Чтобы его снять: 1.Снять заглушку(находится прямо на потолке в салоне, над датчиком света и дождя) заглушка круглая по форме, чёрного цвета. 2.Вытащить из потолка фишку где находятся 2-а внутрисалонных фонарика, там же спереди. ( снимается легко, нужно просто потянуть её вниз). 3. После этого просунуть руку в образовавшееся отверстие и придерживая конструкцию изнутри, нужно повернуть кранштейн (кранштейном я называю то, что отходит от зеркала в крышу) на котором держится зеркало на 45 градусов (поворачивать можно в любую сторону). 4.Поворачивать весь механизм повозможности аккуратней (это мини а не ведро с гайками)деталь которая поворачивается внутри механизма зеркала пластиковая. 5.После проделанных манипуляций вы увидите в потолке шурупчик( затяните его крестовой отвёрточкой и дело в шляпе). 6.На самом деле манипуляция очень быстрая и простая.(Думал как это сделать технически, что бы ничего не сломать целый месяц,а сию процедуру выполнил за 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 Не надо мучаться целый месяц!!! Есть TIS http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=5947 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts