Domovyonok Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Дорогие MINIдрузья, Компания ABTODOM поздравляет Вас с наступающим 2011 годом! Искренне хотим, чтобы в Новом Году Вы осуществили свои мечты! Поклонникам скорости желаем идеального асфальта и адреналинового драйва, покорителям бездорожья – чувства свободы, новых открытий и приключений, любителям путешествий – еще больше ярких, незабываемых эмоций и потрясающих впечатлений! Загадывайте желания, а мы будем рады помочь в их реализации! Команда АВТОDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Кать, спасибо за твои поздравления по почте В этом году у меня только положительный опыт общения с "Вами" чего и желаю продолжить в новом....и не только со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано January 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Кать, спасибо за твои поздравления по почте В этом году у меня только положительный опыт общения с "Вами" чего и желаю продолжить в новом....и не только со мной Олег, спасибо большое за пожелания! будем стараться P.S. поздравления по почте - не только мои. со мной еще "небольшая" группа товарищей:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts