tintinatti Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 Здравствуйте, уважаемые Господа, минивладельцы и иже с ними. Рада присоединиться. А можно спросить сразу как карточку клубную приобрести... Или сначала надо воспитанно рассказать о себе и поинтересоваться делами окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2010 Здравствуйте, уважаемые Господа, минивладельцы и иже с ними. Рада присоединиться. А можно спросить сразу как карточку клубную приобрести... Или сначала надо воспитанно рассказать о себе и поинтересоваться делами окружающих Привет! Для начала - вот сюда http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85-%d0%b8-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1/page__pid__268344__st__5310#entry268344. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Здравствуйте, уважаемые Господа, минивладельцы и иже с ними. Рада присоединиться. А можно спросить сразу как карточку клубную приобрести... Или сначала надо воспитанно рассказать о себе и поинтересоваться делами окружающих Если я не прав, то кто-то из старожилов меня поправит и расскажет откуда взять карточку) скорее всего, карточкой в клуб является ваше искреннее желание интересоваться делами окружающих, ваша искреняя любовь к куперу и ваше искреннее желание гордо носить звание члена клуба minipeople. Поэтому, когда у вас будет полный комплект, вы сможете смело пользоваться всеми благами, предоставляемыми этим элитарным сообществом. А чтобы вас проще было узнать на дороге вы можете приобрести наклейку с логотипом минипиплов в любом доступном вам месте. Я, например, видел их в клубном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts