Jubilant Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 :champ: Дорогие Пиплы, сегодня улетаю, и боюсь не представится мне больше возможности в этом году поздравить ВСЕХ с Новым годом!) Поэтому позвольте мне сделать это заранее Спасибо две тысячи десятому за наше знакомство Вступление в Ваши (а теперь уже Наши) ряды, это один из самых приятных моментов этого года!) Рада знакомству :hand:, и хочу от души пожелать всем побольше поводов для улыбок в наступающем году кота и кролика. :ny1: :dedm: Всех благ, духовных, культурных, материальных и сексуальных! До связи в Новом году, *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Присоединяюсь!!Всех с наступающим,друзья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Уезжать никуда на НГ не собираемся, в загул уходить не планируем. Но к поздравления и пожеланиям присоединяюсь! Всех благ вам в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Решил подарить "свежеиспечённую" новогоднюю открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts