sunplay Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 все едут на коньках кататься? неохото потом одному на доске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 все едут на коньках кататься? неохото потом одному на доске.. все едут сегодня кататься на коньках, а завтра на сноубордах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Ой, извините ребзя, я вроде как уже отписалась что буду, но у мну сегодня не получится :confused: Причина уважительная! :nod: Подруга прилетает, она так редко бывает в России, не могу не встретить! Так что извиняйте.. Но я поддержу тусич на коньках в любое другое время, давно хочу восстановить навыки)))) ЗЫЖ :ax: Буду надеется что всем понравится, и на следующей неделе опять все соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Вовка, давно я не выкрутасы не выплясывала на льду!!! Супер покатались!!! Надо еще!!! Антошка, прости, что мы опоздали и бросили тебя одного ((((( Но в городе калапс какой-то происходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Анюта красотка катаешься, оч хорошо))) Посмотрел на тебя и вспомнил Ирину Слуцкую))) Антоха, там в охтопарке оч корантично было, прости что не составили тебе, компанию, исправимся))) Надо кататься чащеееееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Посмотрел на тебя и вспомнил Ирину Слуцкую))) Шо, я такая же толстая??? ))))))))))))))))) Надо бы лёд получше найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Друзья,поехали на лыжах и досках,скоро конец сезона,а на коньках ещё успеем!!! Поехали на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 (изменено) Шо, я такая же толстая??? ))))))))))))))))) Надо бы лёд получше найти... нет такая же лучезарная улыбка (шо то я нэ понимаю, таки обиделась ???) получше лед чем в Академии фигурного катания думаю найти будет сложно , тут важно кол-во народу, мы катались фактически одни !!! Вот это важно!!!))) Лыжи это круто, а в выходные оч много народу быват ...лучше всего в пятницу после работы выезд где -то в 18-19 часов )) народу не будет никого, подъемники работают например на Игоре до 24-1 ночи)) Отредактировал March 14, 2011 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 нет такая же лучезарная улыбка (шо то я нэ понимаю, таки обиделась ???) получше лед чем в Академии фигурного катания думаю найти будет сложно , тут важно кол-во народу, мы катались фактически одни !!! Вот это важно!!!))) Лыжи это круто, а в выходные оч много народу быват ...лучше всего в пятницу после работы выезд где -то в 18-19 часов )) народу не будет никого, подъемники работают например на Игоре до 24-1 ночи)) Поехали в пятницу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Наименование Длительность Будние дни: Понедельник - Пятница 1 час 2 часа 3 часа 4 часа Взрослый 400 500 600 700 Выходные дни: Суббота, Воскресенье, Праздничные дни 1 час 2 часа 3 часа 4 часа Взрослый 550 780 880 950 + скорее всего у нас будут 3-4 ска пасса со скидкой 50 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 С ценами всё понятно,поехали,Володенька,разомнемся!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 В пятницу? Я за! Маня со мной скорее всего тоже поедет! Главное вернуться к воскресному волейболу, плавно перетекающему в театр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 В пятницу? Я за! Маня со мной скорее всего тоже поедет! Главное вернуться к воскресному волейболу, плавно перетекающему в театр!!! Заедем за вами, девушки , уЖо с вином красненьким охлажденным ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 в выходные, кстати, если тоже ехать в вечер, народу всегда мало. а абонементы дают в прокат. мне лично, после работы пилить в Игору сил нет. а еще надо забирать вещи, переодеваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 в выходные, кстати, если тоже ехать в вечер, народу всегда мало. а абонементы дают в прокат. мне лично, после работы пилить в Игору сил нет. а еще надо забирать вещи, переодеваться... Ваня, мы все народ занятой, вечера выходны оч сложно отвоевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 (изменено) ну тут уж надо решать по интересам, чем заниматься в выходные. запишусь на пятницу, а там посмотрим. Отредактировал March 15, 2011 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Закисло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Вань, 99% мы едем кататься в пятницу вечером. Суббота и воскресенье... сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Завтра едет кто-нибудь кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Уже знаю кто едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Здорово покатались - народу не было практически! Вовка - супер-инструктор! Я теперь хотя бы торможу не попой... Яна очень грациозно смотриться на горе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 предлагаю повоторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 предлагаю повоторить. только предлагаю постараться выехать из Питера в 18.00!!! чтобы покататься 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Я за! Если у меня мероприятие в пятницу утром пройдет отлично, то я в 18 уже смогу отчаливать, а не как в прошлый раз... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts