YUPiter Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Пиплы! Планируем покататься в "Игоре" 10.12.10 (пятница) на лыжах, досках, попах, коньках...кто на чем, короче! Присоединяйтесь, вместе веселее!!! Сбор 10.12.10 в 19:00 на парковке ТЦ "МЕГА-Парнас". P.S. Уважаемые модераторы, не объединяйте, пожалуйста, эту тему с "Зимними покатушками". Спасибо! 1) YuPiter 2) ВлаДДД 3) 4) 5) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 пляяяя......... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 пляяяя......... :cray: Костюм? Обкатка? Планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Костюм? Обкатка? Планы? Планы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Попробую быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 я опять с работой пролетаю=((((((((((((( обыдно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 сумка, боты, лыжи собраны готов ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Рановато будет, но... 1) YuPiter 2) ВлаДДД 3) Andre 4) MiniAnn 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 если найдутся добрые минипиплы на авто, готовые подобрать пешехода со снегодоском в районе какой-нибудь станции метро, я бы хотел присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 в пятницу с Янкой керосиним. а, вообще, сутки в гостинице на Игоре примерно 3500 руб. мы с января будем там все субботы и воскресенья. присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 керосиним, это знач, что вас в пт нема , да, Вань ? а в январе я с вами тожжа буду, забились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 (изменено) керосиним, это знач, что вас в пт нема , да, Вань ? а в январе я с вами тожжа буду, забились Анечка никогда не думал что ты извращенка ... спать втроем в одном номере и на одной кроватке ... стыд ЗЫ - ааа не забудьте меня буду четвертым Отредактировал December 9, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Анечка никогда не думал что ты извращенка ... спать втроем в одном номере и на одной кроватке ... стыд ЗЫ - ааа не забудьте меня буду четвертым ВлаДДД ты это .. вобщем как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 ВлаДДД ты это .. вобщем как то так Анечка что значит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Анечка что значит ??? ответила в личку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Пиплики, ну что, едем вечером? Если не успеваете (кака на дороге...), можно время встречи отодвинуть на 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 я сегодня пас , скорее всего горло болит, трясучка :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 (изменено) я, в общем, "за", но смущает один момент... Игора - это же Приозерское шоссе? у меня коллега сегодня рано утром в Финку поехал, сейчас созванивались - он все еще на Приозерском шоссе, дорога нечищенная, фуры буксуют, в общем, шоссе просто стоит... :confused: Отредактировал December 10, 2010 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 я, в общем, "за", но смущает один момент... Игора - это же Приозерское шоссе? у меня коллега сегодня рано утром в Финку поехал, сейчас созванивались - он все еще на Приозерском шоссе, дорога нечищенная, фуры буксуют, в общем, шоссе просто стоит... :confused: Это называется игра ПРЕОДАЛЕЙ СЕБЯ проедь, добейся своего, во чтобы то ни стало !!! не надо бояться трудностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 не ну почему всегда в те дни, когда все работают (((( не честно ((( давай те как нить в выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Вова, ты преодолел себя? а сколько раз?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Вова, ты преодолел себя? а сколько раз?)))) Эх вы, трусишки! А вот дядя Вова преодолел себя, всех нас, метель, макдональдс в Икее.....короче все преодолел! :D В целом очень классно покатались! До Игоры было не доехать, до Карабицино тоже, т.к. трассу Скандинавия закрыли из-за аварии... Катались на северном склоне! Пурга нереальная, каждый спуск по новой трассе т.к. она постоянно приобретала новую конфигурацию! :D А еще мы выехать оттуда не могли, дорога в горку, а всякие тупые не очень умные дядьки на жигулях буксовали там и не давали нам проехать... В целом - класс! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 +1, как говорится! Покатались классно, в т.ч. и на склоне :D Юре отдельное спасибо за решение моей "транспортной проблемы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 поехали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Когда еще поедем? Граждане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts