ZeVs Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Раз есть летняя тема с покатушками на роликах/великах, то почему бы не открыть такую же с зимней направленностью. Сам все хочу попробовать на борде покататься, так что, примазался бы к кому-нить, кто може показать/научить ;-) Делитесь, кто, где, на чем катается, делитесь опытом, собирайтесь на покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Открывали в ВС с Vladd, Крузенштернами и MiniAnn сезон на Игоре. Планируем ехать в ПТ после работы. ТусЭ смешанное - лижники/сноубордисты(бей лыжников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 А я ток на коньках и санках умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 а я вообще ТОЛЬКО на санках:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 (изменено) Игора после НГ по выходным РЕГУЛЯРНО Отредактировал December 7, 2010 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 А на коньках я бы тоже покатался, можно было бы у Телебашни покататься или на крытом катке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 ... а я на попе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Едем кататься в пятницу после работы на гору "Игору" - можно на Горных лыжах- это круто!!, сноубордах (это не вид спорта), коньках ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Едем кататься в пятницу после работы на гору "Игору" - можно на Горных лыжах- это круто!!, сноубордах (это не вид спорта), коньках ... Ты офигел??? я Тебе палку вставлю в Твое любимое место за такие слова! Сноубордисты!, к оружию! - бей лыжников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 готов с радостью после работы в пятницу! Звоните. +79046113421 Крузенштернам привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 на коньках!!! на попе тоже COOOOOOOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 я периодически катаюсь в туутари парк, там на сноуборде рассекаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 А я ток на коньках и санках умею )) Это кстати не проблема - на игоре есть каток и прокат (во всяком случае в прошлом году было B))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 я периодически катаюсь в туутари парк, там на сноуборде рассекаю B) в эту пятницу едем. присоединяйтесь http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20126-%d0%bb%d1%8b%d0%b6%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%83%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%8b-%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%bf%d1%80/page__pid__265514#entry265514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 я периодически катаюсь в туутари парк, там на сноуборде рассекаю B) агаг там прикольно вечером после 19 на неделе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 в эту пятницу едем. присоединяйтесь http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20126-%d0%bb%d1%8b%d0%b6%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%83%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%8b-%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%bf%d1%80/page__pid__265514#entry265514 вряд ли успею к 7, работаю на Нарвской :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Ко скольки подтянуться сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Ко скольки подтянуться сможешь? не ранее 20.00, если кад стоять не будет. а при такой погоде..(( еще вся зима впереди, думаю, как-нибудь да получится присоединиться к вашей компании!! в игору все-таки мне не очень удобно добираться, особенно в будний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 я кстати тоже в туутари езжу в основном. к дому близко. и после работы не далеко добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 а может как нить организоваться и на каток махнуть ))) не маленькой компашкой )) думаю на коньки много народу поедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 а может как нить организоваться и на каток махнуть ))) не маленькой компашкой )) думаю на коньки много народу поедит да, да ) тем более, что вчера мы уже разведали обстановку и оочень мило покатались ) надо выбрать день теперь межжжду многочисленными мероприятиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 да, да ) тем более, что вчера мы уже разведали обстановку и оочень мило покатались ) надо выбрать день теперь межжжду многочисленными мероприятиями Супер покатались МиниАня, Юпитер, Конксэ ты супер и настоящие друзья, катаетесь оч прилично, самое приятное после катания посидеть попить чайку, съесть по ФРУКТОВОЙ ТАРЕЛКЕ(еее как притяно)...посмеяться это отл присоединяйтесь МИНИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 18 и 19 живем в Коробицино. Катаем на снежном и золдоле. Присоединяйтесь. Девять один один два два четыре шесть пять один три. Девять два один девять три шесть пять четыре два семь. На связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 18 и 19 живем в Коробицино. Катаем на снежном и золдоле. Присоединяйтесь. Девять один один два два четыре шесть пять один три. Девять два один девять три шесть пять четыре два семь. На связи Сегодня MINI-новый год. Ты забыл?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Сегодня MINI-новый год. Ты забыл?... Я не забыл, у нас в эти выхи каждый год мероприятия, ДР. А так как это всегда за городом, потому я оч надеюсь, что когда-нить миниНГ наконец-то выберется из города. Или организаторы перенесут на другую субботу, поближе к 31 декабря... :ax: Оба дня катали вечером, народу немного, очередей нет, работают все склоны, не готов только пайп. Погода отличная и очень много снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts