КОТЯ Опубликовано December 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2010 Машина привезена из Штатов,инструкция только на английском.:smile84: Подскажите,где бы взять на русском. Ну очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2010 У Altrui были инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Привет. А мне вот тоже бы инструкцию...если еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Вам от р50 или от р56? Если в лс скинете почту, то у меня есть от р56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Вам от р50 или от р56? Если в лс скинете почту, то у меня есть от р56 R56 , пжлста ))))))) почта Lekusia@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 http://yadi.sk/d/etr04tYMRtQ4y - не хотело в почту отправляться. Залил на файловый сервер. Забирайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Забирайте ОГРОМНОЕ мерси ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts