КОТЯ Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 приехала на час раньше... уже надоело сидеть! приедьте кто-нить тоже пораньше.. плизз так вот,.значит,у кого мы грелись в машинке. Приятно было познакомиться!:hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 приехал, увидел только серый миник с наклейками, вышел- замерз моментально, и побежал в машину греться :D шоу, как и предпологал- УГ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 это было Г и точка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 это было Г и точка Хорошо,что мы не пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 офигенное шоу! яркое, красочное, интересное! хотим еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 ах, да, я про это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 офигенное шоу! яркое, красочное, интересное! хотим еще! Крузеры опять под допингом приезжали что ли??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Так, а почему Крузеру дали наркотики а мне нет???? ТО то я думаю что меня не вставило от шоу, а хотелось бы достигнуть эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 (изменено) у меня еще рокынрол и дали Отредактировал December 3, 2010 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 ХАхахааа))) Ребята)) Смешная ветка получилась))) пойду пойду будем хачу приеду приехала вышел и замерз однозначно Г полное Г а че,а мне понравилось))) класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 (изменено) Сори, опоздала, и уже конечно никого не нашла.. Поддерживаю, шоу не было, было "нечто", на что приезжать не стоило, только попу отморозила, да потом минут 20 оттуда выбиралась <_< Отредактировал December 3, 2010 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 А я ехала мимо с работы в 18.00 - посмотрела - не впечатлило ни разу и расхотелось ехать еще раз в 21.30( (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Хорошо,что мы не пошли а я думал, что это твой серый стоял там о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 так вот,.значит,у кого мы грелись в машинке. Приятно было познакомиться!:hand: Всегда пожалуйста.. замерзните - приходите ещё :cold: Тоже было очень приятно!!! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 а я думал, что это твой серый стоял там о_0 Мой опозновательный знак (пока что ) наклейки с номером 3 с пазлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 шоу может и не супер, но вот продолжение было отличное )))) собрались все как то скупо, но потом было приятно видеть многих и с кем то познакомиться, кого не знал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 (изменено) anastacia, а зря ты не приехала, потом было весело ))) Отредактировал December 6, 2010 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts