miniann Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 и было бы клева с пятницы прямо уехать, чтоб в субботу утром уже на гоооорууу :cold: кто-то в субботу подкатит на празднование, если не спортсмен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Сколько было выездов загород при мне – всегда народ набирался и никого не пугают ночевки и дорога. ИМХО ) Короче, я за бутылку и сугроб! Знаю маленькую, уютную базу недалеко от коробицыно, единственное, до горы надо ехать на машине минут 5-7. Заядлые катальщики могут забраковать , но я узнаю все ровно ))) +1все таки это :dedm: НГ и праздновать его надо не подетски :dan: :champ: !Как встретишь :nytree: так и проведешь!!!! :ny1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 (изменено) +1 за выезд в ПТ.Я ЗА АЛКОРАЙДИНГ!!! И ВЛАДД И ЖОРЖИК НАВЕРНЯКА ТОЖЕ!!!-простите не сдержался)) всеми руками за покатушки на досках/лыжах)) Я бы алкорайдерам предложил поехать даже уже в ЧТ если это реально, чтобы покатацца нормально и без очередей. Отредактировал November 30, 2010 Andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Предлагаю модераторам организовать голосование. Или назначить место волевым решением (в первом посте Толямба указал - это Питер (что-бы это не значило)). От себя добавлю - у всех на работе будут корпоративы итак в кафе, барах и ресторанах. Так может всё-таки загород? Ни что так не объединяет людей, как совместная поездка, особенно минипиплов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 (изменено) Предлагаю модераторам организовать голосование. Или назначить место волевым решением (в первом посте Толямба указал - это Питер (что-бы это не значило)). От себя добавлю - у всех на работе будут корпоративы итак в кафе, барах и ресторанах. Так может всё-таки загород? Ни что так не объединяет людей, как совместная поездка, особенно минипиплов у меня в фирме корпоратив будет как раз таки в этой неуДАЧЕ!!!! А что!!! Коттедж где-нибудь у коробка или в Мичуринскм - это тоже Питер!! :D :ax: не московская же область,и даже не псковская ))) А у ж когда все на тачках - грех ленится ехать! Раньше, в студенческую пору, помню на электричках тащились на дачу в самый Новый год. и блестяще проводили время!! А чет теперь все обленились!! так что - айда все в сугроб!!! Есть установка весело встретить Новый Год!! :champ: :champ: :champ: :smiley_22: Отредактировал November 30, 2010 Julissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Посмотрел стоимость коттеджей на "Красном озере" - получается 3450с человека за ПТ-ВС - наверно все таки дороговато, есть смысл ехать в тот же коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts