JuliettaD Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Мой знакомый обратился ко мне с воросом, не знаю ли я человека, который может быть заинтересован в открытии сервиса по ремонту топлевных насосов для дизельных а/м. Бизнес план - есть. Ответственные люди - есть, если кого-то заинтересует, пишите в личку - дам координаты. Вообще, идея богатая и конкуренции не будет. В городе будет 2 сервиса. Спрос есть! Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Привет, скинь в личку детали. Skype есть?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Мой знакомый обратился ко мне с воросом, не знаю ли я человека, который может быть заинтересован в открытии сервиса по ремонту топлевных насосов для дизельных а/м. Бизнес план - есть. Ответственные люди - есть, если кого-то заинтересует, пишите в личку - дам координаты. Вообще, идея богатая и конкуренции не будет. В городе будет 2 сервиса. Спрос есть! Спасибо за внимание Ребята , я уже опоздал?!Или идея еще в воплощении?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Ребята , я уже опоздал?!Или идея еще в воплощении?! Наверное уже не актуально К сожалению. Я уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts