Duha Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Уважаемые минёры, нет ли среди Вас или Ваших знакомых умельцев, способных "выдернуть" из штатной магнитолы spdif поток? Я полагаю, где-то он там внутри проходит перед тем, как попасть на встроенный DAC. Как можно догадаться, хочется поставить высококачественный DAC перед усилителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Я думаю, что цифровой сигнал спрятан в плате и выдернуть его будет КРАЙНЕ сложно и не элегантно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duha Опубликовано November 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 Я думаю, что цифровой сигнал спрятан в плате и выдернуть его будет КРАЙНЕ сложно и не элегантно. Жаль! Но продолжаю ожидать конструктивные предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Предложений по конструктиву не будет. Полагаю, что не будет. Потому что внутри магнитолы никакой цифровой поток имени Сони-Филипс не проходит. S/PDIF как формат передачи цифрового сигнала имеет же не только гнездо для штеккера и два проводочка, которые мы лихо накинем на ножки микросхемы, только осталось узнать на какие. Если в магнитоле нет встроенной аппаратной(!) части одновременно с программной реализацией протокола, то никакого цифрового потока по S/PDIF мы из этой магнитолы не получим. Разве что, серьезно переделаем её схему и вкрячим туда соответствующие элементы. Это уже не уровень "а есть ли умельцы". И оно надо? Что, в штатной магнитоле такой изумительный транспорт, что для счастья остается только внешний ДАК к нему подключить? По-моему, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts