Kachalkina Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Доброго времени суток! Не успев стать полноправным минипиплом, снова стала пешеходом Куплю б/у АКПП вариатор на cooper r50. Возможно есть интересные предложения по новой коробке, тоже рассмотрю. В общем, Бен, я нид хелп :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shelz Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Доброго времени суток! Не успев стать полноправным минипиплом, снова стала пешеходом Куплю б/у АКПП вариатор на cooper r50. Возможно есть интересные предложения по новой коробке, тоже рассмотрю. В общем, Бен, я нид хелп :cray: Отписал вам в скайп. Если чо - пишите, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано December 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Можете повторить? мне что-то ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано December 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Вариатор куплен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts