Basketbolist Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Наткнулся здесь на http://www.car-total.ru/auction/detail/skoro_na_auktcione/_2217430/ Кто из клубней машинку разбил?Сколько они интересно предложили за годные остатки? Если кто-то вдруг сталкнется с такой ситуацией, когда страховая предложит выкупить годные остатки, то: а) лучше самому продать дороже на auto.ru б) если не хочется тратить время - киньте мне в личку, подскажу кто выкупит у вас авто дороже и сразу, чем предложит страховая Знающие люди на форуме понимают о чем я пишу выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Там есть определенные ньюансы, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано October 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 To prime: не спорю, но с РЕСО работал и нюаансы их работы я знаю. Могу рассказать в личке, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts