Art by WarD Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 Очень хочу себе эску,аж зубы сводит. Сейчас езжу на R50. Подскажите что ждет меня при покупке этой модэли (R56) что творится с турбиной на сколько ее хватает. в общем все болячки и плюсы. Посоветуйте незнайке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitiai Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Очень хочу себе эску,аж зубы сводит. Сейчас езжу на R50. Подскажите что ждет меня при покупке этой модэли (R56) что творится с турбиной на сколько ее хватает. в общем все болячки и плюсы. Посоветуйте незнайке! А что с турбиной? Главное менять масло почаще- ну и как обычно, давать машине чуть поработать и не глушить сразу после отжигов.. У Р56 кучу других косяков, с турбиной не связанных Натяжитель цепи и ТНВД- 2 основных Если их удастся избежать, думаю, машину можно смело брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Очень хочу себе эску,аж зубы сводит. Сейчас езжу на R50. Подскажите что ждет меня при покупке этой модэли (R56) что творится с турбиной на сколько ее хватает. в общем все болячки и плюсы. Посоветуйте незнайке! между прочим,форум служит не только для того,что бы задавать вопросы (одни и те же в стопицотый раз),а еще и для того,что бы читать его и извлекать полезную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано October 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Расскажите по подробнее плиз про косяки и на что обращать внимание. Ну или ссылочку дайте.Очень прошу.По зарез надо!!!!!!Как мини чел мини челу буду бесконечно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Расскажите по подробнее плиз про косяки и на что обращать внимание. Ну или ссылочку дайте.Очень прошу.По зарез надо!!!!!!Как мини чел мини челу буду бесконечно благодарен. есть такой раздел под названием FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано October 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts