botinok Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 есть почти все....кроме спинок,которые уже нашли своих владельцев денег не надо-люблю виски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 меня интересуют похоже некоторые детальки,у меня наклон спинки не фиксируется,спинка ходит туда сюда сантиметров на 10,что менять то надо ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 привет. нужна деталь на р50 номер 52 10 9 152 079. вот с этой картинки: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/RC31+2003+06/graphics/52/52_2858/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 а подогрев есть? )) водительский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано December 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 а подогрев есть? )) водительский! есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Привет, есть обшивки сидений, кожа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 кожа/тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 В каком состоянии кожаные боковинки передних сидений ? И цвет ? кожа/тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewlondon Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 (изменено) Приветствую! наклон спинки не фиксируется. пассажирское сиденье. В чем может быть дело? есть ли у вас запчасти? что за виски предпочитаете?))))))) Отредактировал March 30, 2011 andrewlondon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.artemius Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 есть коврики красного цвета?желательно резиновые... прост я заказывал, не здесь, они не дошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 есть коврики красного цвета?желательно резиновые... прост я заказывал, не здесь, они не дошли) а причем здесь коврики??? В данной теме разговор идет ТОЛЬКО про то, на чем сидят наши попы...и еще раз по-поводу спинок - с ремонтом данного трабла успешно справляется наш соклубник NEO...я же меняю на алкоголь/бесплатно раздаю всяческие запчасти ,кроме тех,которые уже отданы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 а есть обшивка нижней подушкисиденья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali_Natali Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 срочно нужен каркас спинки пассажирского сидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts