valeriy Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 сегодня видел девушку, она сидела в машине на большой грузинской около ресторана Рагу около 9 вечера у нее коричневый мини купер с вашей наклейкой на левой створке двери багажника. в общем я припарковался рядом. она так плакала просто больно было на это смотреть, хотел подойти и узнать в чем дело, но как - то решил, что может не к месту. теперь переживаю) просто хотелось узнать все ли у нее в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 трогательно.... а номер хоть запомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 (изменено) раз створка это кантрик. шоколадный?девушка со стрижкой карэ? всё я её нашёл и знаю, у неё всё ок уже сегодня))))))))))) Отредактировал October 24, 2010 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 спасибо большое за заботу смотри личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts