Lucky Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Проясняю: Волею судеб в последнее время частенько пбываю в Питере-Пушкине (пешком). Достопримечательность Пушкина осмотрел ранее. На эти выходные планов пока никаких., а тут - ТАКОЕ мероприятие! Город не знаю. Пиво пить могу. Навигатора,карты, фотика тоже не имею... Вот такой расклад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Проясняю: Волею судеб в последнее время частенько пбываю в Питере-Пушкине (пешком). Достопримечательность Пушкина осмотрел ранее. На эти выходные планов пока никаких., а тут - ТАКОЕ мероприятие! Город не знаю. Пиво пить могу. Навигатора,карты, фотика тоже не имею... Вот такой расклад... Зная адрес старта и финиша, зайдя на сайт xxxxbar.ru и узнав адреса всех баров, можно дома накануне продумать маршрут... Или даже прокатать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 ну кто в итоге едет на квест? нам не пришло подтверждение, поэтому думаем, ехать или нет. отпишитесь плз, кто едет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts