Scirocco Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 (изменено) Доброго времени суток! С огромным моим сожалением вынуждена констатировать что после 2 летнего безаварийного вождения аккурат через неделю после окончания гарантийного срока добрый дядя въехал в попу моему миню прямо в "рижской" пробке, объяснив сие действие обезоруживающим "по телефону заболтался" Предложив 3 тысячи рублей и посетовав на мою странную несговорчивость муссина дождался гаишников, сделал ручкой и оставил меня наедине с протоколом, покоцанным задним бампером и "возможными скрытыми повреждениями". С энтими бумажками и ощущением легкой дурноты я побрела в страховую компанию)) РосГосСтрах милостиво сообщил что учитывая что минь негарантийный фигу мне а не официалы и предложил список, кторый я с вашего позволения приведу ниже: ООО "Авто-Плаза" Химки, Молодежная 40А ООО "Пролог" Автозаводская 20, стр1 Бош Трак Сервис Химки (ООО "Полисклуб СИлайн"") Химки, Вашутинское шоссе, д.4 Сервис Маркет (ООО "Полисклуб СИлайн") - Рассветная аллея 5А Федоскинская 12 (ООО "Полисклуб Силайн") - Федоскинская ул 12Б Андрей (ООО "Полисклуб Силайн") г. Королев пос. Первомайский Вот и все что на данный момент может предложить РГС (лично меня смущает засилие в немногочисленном списке некого силайна под разными соусами)) Дык вопрос в следующем! Уважаемые минеры и минерки! Прошу вашего профессионального совета! Может кто-то уже имел дело с одним из вышеперечисленных сервисов!? Будьте добры помогите советом. а то жааааааллллкккоо моего желтого(((Заранее спасибо вам всем огроменного) Отредактировал October 6, 2010 Scirocco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Лучший способ проверить - Приехать и посмотреть до того как Вас туда запишут. Поговорить с приемщиком, узнать про сроки. Т.к. вариантов много, то и выбирать есть из чего. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 (изменено) Доброго времени суток! С огромным моим сожалением вынуждена констатировать что после 2 летнего безаварийного вождения аккурат через неделю после окончания гарантийного срока добрый дядя въехал в попу моему миню прямо в "рижской" пробке, объяснив сие действие обезоруживающим "по телефону заболтался" Предложив 3 тысячи рублей и посетовав на мою странную несговорчивость муссина дождался гаишников, сделал ручкой и оставил меня наедине с протоколом, покоцанным задним бампером и "возможными скрытыми повреждениями". С энтими бумажками и ощущением легкой дурноты я побрела в страховую компанию)) РосГосСтрах милостиво сообщил что учитывая что минь негарантийный фигу мне а не официалы и предложил список, кторый я с вашего позволения приведу ниже: ООО "Авто-Плаза" Химки, Молодежная 40А ООО "Пролог" Автозаводская 20, стр1 Бош Трак Сервис Химки (ООО "Полисклуб СИлайн"") Химки, Вашутинское шоссе, д.4 Сервис Маркет (ООО "Полисклуб СИлайн") - Рассветная аллея 5А Федоскинская 12 (ООО "Полисклуб Силайн") - Федоскинская ул 12Б Андрей (ООО "Полисклуб Силайн") г. Королев пос. Первомайский Вот и все что на данный момент может предложить РГС (лично меня смущает засилие в немногочисленном списке некого силайна под разными соусами)) Дык вопрос в следующем! Уважаемые минеры и минерки! Прошу вашего профессионального совета! Может кто-то уже имел дело с одним из вышеперечисленных сервисов!? Будьте добры помогите советом. а то жааааааллллкккоо моего желтого(((Заранее спасибо вам всем огроменного) У меня такой же выбор стоял, когда гарантия закончилась,посмотрел на список сервисов и... в итоге выбрал ИНГОС - они единственные (как мне сказали, во всяком случае), кто направляет к официалам после гарантии. Сорри, что не совсем по теме... Отредактировал October 7, 2010 sana88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 У меня такой же выбор стоял, когда гарантия закончилась,посмотрел на список сервисов и... в итоге выбрал ИНГОС - они единственные (как мне сказали, во всяком случае), кто направляет к официалам после гарантии. Сорри, что не совсем по теме... в любой страховой можно прописать условия ремонта на оф. дилере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 в любой страховой можно прописать условия ремонта на оф. дилере Когда возник такой вопрос, оказалось, что далеко не так. Допускаю, что это возможно, но не на стандартных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано October 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 В любом случае таких условий у меня уже нет. И этот список ограничивает меня в стремлениях привести миня в первоначальный вид( Но спасибо за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано October 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 В обчем выбрала ООО "Пролог" что на Автозаводской... как сделают - отчитаюсь, возможно для кого то мой опыт будет полезным в будущем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts