Петручо Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Trolle, спасибо за теплые слова Я обязательно донесу ваше мнение до менеджеров по продажам. Уверен, они будут светиться от счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 А подержаными MINI вы, я так понимаю, не торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петручо Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 А подержаными MINI вы, я так понимаю, не торгуете? Здравствуйте. У нас есть отдел трейд-ина, вы можете как сдать свой MINI, так и приобрести поддержанный. На данный момент, к сожалению, подобных автомобилей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Поздравляю отличного MINI-дилера с заслуженным признанием успехов в 2011 году: http://www.mini-advance.ru/news/13958/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Оо, поздравляем Людмиле спасибо за помощь в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts