Dust Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 примерно неделю назад появился стук. прописывал частично в теме про ацкий стук. стук ловился тока а) в пробке, трогаешься, скорость километров 5 в час, тормозишь достаточно плавно - одночный стук выезжаешь со двора ( сьезжаешь с поребрика), руль слегка повернут влево или право - одиночный стук стук с левой стороны, возле педали сцеплнния ну стук и стук, плохой стук вылезет. два или три дня назад машина начала плавать, то есть все время приходилось подруливать ( ну не накатали же стока колеи за последнее время то), причем плавать так што стремно устром подняли на подъемнике. раскрутился болт затяжной внутренней шаровой ( в том месте где очень тяжело подлезть, между верхней частью рычага и рейкой) ( как соледствие - люфт рычага и стук)на первый взгляд - словно умер сайлентблок или его фиксирующий болт на рычаге как он мог раскрутица - непонятно. работ каких то в той области в ближайшее время не было ( пару месяцев назад менял рейку, но все таки пару месяцев) затянули. стук пропал, машина не плавает. алилуйя вопчем в копилку опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 что то похожее было стук одиночный. надо взять на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 обнаружил тоже самое не так давно :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 (изменено) обнаружил тоже самое не так давно :nod: у вас симптомы те же что и у меня ? (одиночный стук при торможении на скорости 5 км\ч и плавала машина) я ваще понять не могу как он открутился. его вроде открутить то специально - это надо постараца...мошь у меня враги? Отредактировал October 5, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts