очередной стук

Dust

Recommended Posts

примерно неделю назад появился стук. прописывал частично в теме про ацкий стук.

стук ловился тока а)

в пробке, трогаешься, скорость километров 5 в час, тормозишь достаточно плавно - одночный стук

выезжаешь со двора ( сьезжаешь с поребрика), руль слегка повернут влево или право - одиночный стук

стук с левой стороны, возле педали сцеплнния

ну стук и стук, плохой стук вылезет. два или три дня назад машина начала плавать, то есть все время приходилось подруливать ( ну не накатали же стока колеи за последнее время то), причем плавать так што стремно

устром подняли на подъемнике.

раскрутился болт затяжной внутренней шаровой ( в том месте где очень тяжело подлезть, между верхней частью рычага и рейкой)

( как соледствие - люфт рычага и стук)на первый взгляд - словно умер сайлентблок или его фиксирующий болт на рычаге

как он мог раскрутица - непонятно. работ каких то в той области в ближайшее время не было ( пару месяцев назад менял рейку, но все таки пару месяцев)

затянули. стук пропал, машина не плавает. алилуйя

вопчем в копилку опыта

обнаружил тоже самое не так давно :nod:

у вас симптомы те же что и у меня ? (одиночный стук при торможении на скорости 5 км\ч и плавала машина)

я ваще понять не могу как он открутился. его вроде открутить то специально - это надо постараца...мошь у меня враги?

Отредактировал Dust