0LEg Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Есть ли такие в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Да. Есть ли такие в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 ребят, а продаются родные глубокие резиновые коврики? я просто видел только обычные плоские себе пока купил универсальные подрезал и пока нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано October 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Подскажите где бы приобрести глубокие резиновые коврики с бортиком (можно неоригинал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 я купил в обычном магазине автозапчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 Я коврики у официалов покупала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 Я коврики у официалов покупала) "корытцем" или обычные плоские "с колечками"? Какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 я купил в обычном магазине автозапчастей +1 аналангично за 20$ и намано. тока назад конечно не влазят мелкие они у нас должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 "корытцем" или обычные плоские "с колечками"? Какова цена вопроса? Я брал плоские, но бортик вполне приличный, 1 кг московского д***ца выдержат наверное ))) 2500 руб только за передние в БХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 я вот теперь хочу оригинальные но с бортиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 все оригинальные - низкие, лучше для зимы корытца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 а в багажник как? я вот пока ничего не нашел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 все оригинальные - низкие, лучше для зимы корытца Где бы купить "корытца" конкретно для Мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 я покупал в автомагазине у нас универсальные. в Москве, я б на рынке в "южном порту" поискал, а в Питере увы не знаю... наверное -> тож рынок тебе поможет какой. главное зимой защитить салон от грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRT Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 а в багажник как? я вот пока ничего не нашел(( Вот ссылка http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/MF71+2010+7/graphics/51/51_6576/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts