luba7 Опубликовано October 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2006 У меня S 2002г. этой весной из Германии. Сразу поменяла масло, свечи, все фильтры, колодки и т.п. взяли 21тыс. Сервисной книжки не было, поэтому сделала всё!!! Я просто не ориентируюсь в ценах, это нормально? Хочу поставить подлокотник и бардачок. Подскажите, ГДЕ И СКОЛЬКО? спасибочки заранее!!!! :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2006 www.minibmw.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlBo Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 В Атодоме все это было в наличии не давно. Подлокотник 200 с чем то евро стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUB MINI Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 А мне в Автодоме обьявили 350 евриков за подлокотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 А мне в Автодоме обьявили 350 евриков за подлокотник <{POST_SNAPBACK}> Странно У нас можно и за 250 Евро вместе с работой по установке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано November 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2006 а можно к вам с подлокотником приехать?) и чтобы вы его установили как надо. сколько будет стоить такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2006 а можно к вам с подлокотником приехать?)и чтобы вы его установили как надо. сколько будет стоить такое удовольствие? <{POST_SNAPBACK}> Это удовольствие будет стоить 65 евро - из расчета 1 нормо-час на эту работу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts