Mesk Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Всем привет! Подскажите плиз где можно приобрести штампованые диски на миник. Через дилеров долго и дорого..., а на зиму литье брать, думаю, смысла нет. Заранее спасибо! Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Привет! 2 470 руб. за 1 шт. Новые, оригинал, в наличии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите плиз где можно приобрести штампованые диски на миник. Через дилеров долго и дорого..., а на зиму литье брать, думаю, смысла нет. Заранее спасибо! Михаил я в свое время купил оригинальные миниковские литые 15 ( у минипипла - Nadson - вот еще раз повод сказать тебе спасибо )по моему за две тыщи за диск... тоже стоял перед выбором штамповки и ненового литья. литье победило Отредактировал September 30, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mesk Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Привет! 2 470 руб. за 1 шт. Новые, оригинал, в наличии! Какие размерности и под какую резину лезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganstalikeme Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 (изменено) продам 16 литье весь комплект за 9 т.р. Отредактировал October 4, 2010 ganstalikeme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts