Crazy Squirrel Опубликовано October 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2006 (изменено) Где в Москве или иной части света можно заказать новые запчасти на mini classic Отредактировал October 30, 2006 Crazy Squirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Извиняюсь за поздний ответ. Мы обычно заказываем с Родины, т.е. из Англии. Я на www.minispares-online.co.uk - мне нравится их ассортимент и цены. Но конечно там немного. Самый большой выбор на: www.miniworld.com Если зайдешь к нам на сайт - в разделе WORLD.MINIAC.LIST - найдешь МНОГО поставщиков. Вопрос пошлин и границ - тут я не знаю. Есть конечно вариант через нас - маленькие вещи можно паровозом передавать, а вот большие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts