Аленушка Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) Всем здравствуйте!От друзей поступило предложение перекрасить машину! Загорелась этот идеей!Нашла цвет,как у Ламбо)и черную крышу,зеркала и диски! что посоветуете? P.S.Приложу фотографию своей машины и цвета,в который хочу покрасить! Отредактировал September 20, 2010 Аленушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Всем здравствуйте!От друзей поступило предложение перекрасить машину! Загорелась этот идеей!Нашла цвет,как у Ламбо)и черную крышу,зеркала и диски! что посоветуете? P.S.Приложу фотографию своей машины и цвета,в который хочу покрасить! Мож лучше тогда... винил? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 С краской проблем нет! Проблема - это проемы (дверные и багажника) и моторный отсек, особенно место где VIN. Также, лучше позаботиться заранее о новых наклейках на водительской стойке в дверном проеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Мож лучше тогда... винил? B) мне про него говорили....а чем он лучше?только тем,что ПТС менять не надо? а буду дверь окрывать и там голубые швы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Мож лучше тогда... винил? B) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Правильно увидел, что оригинальный цвет Вашего МИНИ "электрик блю"? Если так, и именно этот цвет друзья рекомендуют закрасить зеленым салатовым - то Ваши друзья ничего не понимают в красоте МИНИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Правильно увидел, что оригинальный цвет Вашего МИНИ "электрик блю"? Если так, и именно этот цвет друзья рекомендуют закрасить зеленым салатовым - то Ваши друзья ничего не понимают в красоте МИНИ. Да,это мой цвет родной!А зелный плохой???меня просто так подмывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Электрик Блю - это самый удачный цвет для МИНИ в 53-м кузове. Такой цвет, что ради одного цвета некоторые машину покупали. На новые версии этот цвет больше не "ставят". Это история. А вы его в цвет забора хотите покрасить. Дополнение: Ну, простите, не в цвет забора, конечно. Ламборджини все же в качестве примера... Тогда это цвет Хундая Гетса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 изменение цвета-сплошной гиморой.всю машину разобрать(что бы прокрасить все внутренности),потом собрать.потом перерегистрировать....кошмар.я уже не говорю о стоимости и качестве(возможны варианты) винил-два дня работы и никаких перерегистраций.а дверные проемы можно аккуратно поклеить.останется только подкапотное пространство. а про цвет-соглашусь с Олегом :bang: . интересно,какого цвета машины у советчиков!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) VVV прочитав это пошёл вешаться (...мини,лазер блю-вдребезги???ДА Я ТЕБЯ...)))))))) Отредактировал September 20, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 изменение цвета-сплошной гиморой.всю машину разобрать(что бы прокрасить все внутренности),потом собрать.потом перерегистрировать....кошмар.я уже не говорю о стоимости и качестве(возможны варианты) винил-два дня работы и никаких перерегистраций.а дверные проемы можно аккуратно поклеить.останется только подкапотное пространство. а про цвет-соглашусь с Олегом :bang: . интересно,какого цвета машины у советчиков!? Черные и оранжевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Вот свои бы черные и перекрашивали в салатовые. В душе считают, что раз девушка, то негоже ей ездить на машине гомогейского оттенка? Советчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 я просто оставлю это тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 если креатив в душе играет, может быть его в нужное русло отправить? посмотрите какие миники катаются, если хочется из разряда "чтобы ни у кого так не было" можно найти менее варварские способы индивидуализировать ))) и не для каждого кузова сей салатовый колор А что Вами движет, друзья советуют? или самой хочется?... а за эти деньги и время миника можно много чем порадовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 да ладно вам,ребя.... хочет человек креатива...пусть делает. лет 80 назад классики написали в одном произведении: -кому и кобыла-невеста(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 да ладно вам,ребя.... хочет человек креатива...пусть делает. лет 80 назад классики написали в одном произведении: -кому и кобыла-невеста(с) В данном случае бык, ну или корова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 я просто оставлю это тут ХАХАХА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 В данном случае бык, ну или корова :D Никогда бы не подумала,что мужчины такие злые! Я хотела спросить совета у людей,которые разбираются в этом лучше меня... а тут понеслоооось,корова,кобыла,колхоз! фу-это ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 ну тут злобно никто и не писал + на как я понял еще на драйве, от этой затеи ты уже отказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Электрик Блю - это самый удачный цвет для МИНИ в 53-м кузове. Такой цвет, что ради одного цвета некоторые машину покупали. На новые версии этот цвет больше не "ставят". Это история. А вы его в цвет забора хотите покрасить. +много Я себе подыскиваю R53 как раз в таком цвете! А Вы - в ЗЕЛЕНЫЙ! :bang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Никогда бы не подумала,что мужчины такие злые! Я хотела спросить совета у людей,которые разбираются в этом лучше меня... а тут понеслоооось,корова,кобыла,колхоз! фу-это ужасно! Как-то Вы резки, надо проще быть :console: Вы спросили, минипиплы как обычно по-креативили :D (посмотрите на эмблему ламбо) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 ну тут злобно никто и не писал + на как я понял еще на драйве, от этой затеи ты уже отказалась) Отказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts