ALEX - 33 Опубликовано December 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 nu jesli tolko na vihodnih... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 31, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2006 с консолью разобрался. Вот это ко мне пришло.... Мой любимый цвет и размер (ослик Иа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2007 nu ja tak i dumal. Ja snimal vikrojku etoj shtuki u Arturasa (iz Kaunasa), kogda on bil na Autoexxxotica. Ja takuju hochu sam sdelatj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 У тебя что-=то получилось? Ты говорил что-то куда-то не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Консоль не лезет, мешает педаль газа. А она всё-таки нужна . Артурас делал по другому: см. фото. Все педали выгнул. Я так не хочу. Надо думать как то иначе делать. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 А как так? Ведь брал же не на базаре, странно....Может это для ЗАПОРА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Х.Е.Знает... Возможно для правого руля. Тогда педали справа (натюрлих под рулём) и посередине больше места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Аааааааааааааааа...........тоооооооооооооооочно, об этоя я не подумал :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts