MiniPimpLimo Опубликовано October 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2006 :00: Как-то я пропал на время - капитализм...Но вот я снова здесь, сейчас будем смотерть что в нашем МИНИ мире творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 V mire pochti vsjo po staromu... Kststi, o novostjah - ja segodnja otpravil e-mail s zakazom PARTS FOR MINI, nu tam nemnogo hroma, nemnogo dereva, koje cto iz zeleza - firme P&L MINIS. Posmotrim cto u nih s cenami na dostavku i so srokami. ja cerez nih jesce nicego ne zakazival. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 Я у этих тоже не брал. Давай посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2006 Poka tishina, molchat. :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Я все от своего клоуна не дождусь - по моему он забыл про меня, я заказал кучу всего - одних бамперов по 3 штуки - перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 P&L MINIS otvetili. P&L okazivajetsa znachit Paul & Liz. Mi soglasovali vesj spisok i cenu. Polushitsa gde-to 450Ls (oni ze funti :09: ) A sama peresilka 43 Ls - dostatoshno deshevo, po sravneniju s tem ze minisport :8: . deneg s VISA :ph34r: poka ne snjali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Ты что-то серьезного заказал. Я тоже позвонил Билли (в мой английский офис) - оказывается все лежит недели три. Пересылка - зависит от сообразительности отправителя. Били мне как-то маленькую корбоку хрома за 250 фунтов через ТНТ послал :09: Я думаю надо позже объединить все поставки а Латвию - и скидок получим и доставку дешевле будет. Кстати у меня бампера тоже лишние будут от твоего МИНИэка есди ты их не забрал - идет целых 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 iz krupnogo v zakaze tolko starter, radiator, i perednjaja panel derevjannaja, ostalnoje - blestjascije melochi. Bampera ja ne bral. v principe ja nicego jesce ne zabiral. JUHAN dolzen snachala cobratj, a uz potom cto ostanetsa, togda mozno smotretj. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Останеться много всего. А ты видел хром который пришел мне раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Останеться много всего. А ты видел хром который пришел мне раньше? <{POST_SNAPBACK}> nea, ne videl. Ja kak k sane zajezzal, hrom to u tebja, to u nego doma, to ja pro nego zabival sprositj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Теперь уже давно у него, я еще консоль заказал, и еще много не помню чего. Крышку на бак как у тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 http://www.minispares-online.co.uk/ Я вот тут беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 A ja hochu konsol sam sdelatj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Я тоже, потому я на самом деле не помню вообще заказал или нет. Может и не заказал, а может и да...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Вот это я жду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 simpatichno :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Надеюсь когда-нибудь поставить - маляры достали уже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Tak i ceg, podumajesh, vsja zima vperedi. :1: mjertvij sezon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 После них еще салон и аппаратура....Это не один день....А я хочу к весне успеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2006 Segodnja (16-11-06) snjali babosi s VISA karti, znachit, zakaz P&Lmini poshol. Posmotrim, skolko dnej dostavka, a to 27 ja snova za bugor svalivaju... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2006 Мое тоже вроде вышло....Мееееееееедленно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2006 da ladno, nichego, podumajesh nedelja. :09: Eto ze ne avtoservis, gde klijent za kazdij denj dushit i dumajet, cto ti sam specialno vrenja tjanesh, a sam nad jego tipa super tachkoj kazdij vecher meditirujesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2006 Da net, moi detalki lezali v moem ze office v UK mesjac, a pjanica Billy zabival poslatj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2006 Tak napominaj :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Вчера пришло...Я тут фотки повешу. Коллега пошла на почту получать. Я говорю: ТЫ ЧТО, ТАМ ШЕСТЬ (!!!!) БАМПЕРОВ. Хрена лысого. Пришло парочка фар - ГЛАЗКИ АНГЕЛЬСКИЕ, какая-то загадочная консоль, и замки хромированные.....Саня - заходи покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts