0LEg Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Имею минь R56 с Boost CD и AUXом. Звучит все это дело весьма средне. Поскольку я в любом случае буду делать шумку, подумалось а не заморочиться ли еще и со звуком? Посему хотел бы обратиться к уважаемым форумчанам: есть ли какие то проверенные типовые более/мнее бюджетные решения по улучшению стандартного звука в Минике R56? Можно ли прикрутить к Boost CD USB разъем (чтоб музяку с флэшек или HDD слушать)? С уважением, Олег Отредактировал September 17, 2010 0LEg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Доброго времени суток. Имею минь R56 с Boost CD и AUXом. Звучит все это дело весьма средне. Поскольку я в любом случае буду делать шумку, подумалось а не заморочиться ли еще и со звуком? Посему хотел бы обратиться к уважаемым форумчанам: есть ли какие то проверенные типовые более/мнее бюджетные решения по улучшению стандартного звука в Минике R56? Можно ли прикрутить к Boost CD USB разъем (чтоб музяку с флэшек или HDD слушать)? С уважением, Олег есть штатный кит по улучшению звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Спасибо за Ваш ответ. Подскажите пожалуйста как этот кит называеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Смотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Спасибо, остался последний вопрос: а с USB штатную голову можно подружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Доброго времени суток. Имею минь R56 с Boost CD и AUXом. Звучит все это дело весьма средне. Поскольку я в любом случае буду делать шумку, подумалось а не заморочиться ли еще и со звуком? Посему хотел бы обратиться к уважаемым форумчанам: есть ли какие то проверенные типовые более/мнее бюджетные решения по улучшению стандартного звука в Минике R56? Можно ли прикрутить к Boost CD USB разъем (чтоб музяку с флэшек или HDD слушать)? С уважением, Олег смотря какой эффект ты хочешь получить. по этим вопросам к gr83 он точно тебе про бютжет расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Спасибо, остался последний вопрос: а с USB штатную голову можно подружить? Да есть всякие интерфейсы, даже не штатные, могу посоветовать от фирмы ЭРТА, цена и качество, а по установке обращайтесь если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts