bocha Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Всем привет! Продаю комплект летней резины (4 шт.) - Michelin Pilot Exalto PE 2 205/45R17 - неранфлэт! Состояние новых, пробег минимальный, износа нет. Цена - 12 000 руб. Купил себе, но не успел с дисками. Другие диски не хочу, поэтому решил остаться на 16". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Всем привет! Продаю комплект летней резины (4 шт.) - Michelin Pilot Exalto PE 2 205/45R17 - неранфлэт! Состояние новых, пробег минимальный, износа нет. Цена - 12 000 руб. Купил себе, но не успел с дисками. Другие диски не хочу, поэтому решил остаться на 16". могу забрать,но только завтра (уезжаю в отпуск)это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 могу забрать,но только завтра (уезжаю в отпуск)это возможно? К сожалению, завтра не получится! Колеса приедут в Мск. только во вторник. В отпуск надолго ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 К сожалению, завтра не получится! Колеса приедут в Мск. только во вторник. В отпуск надолго ??? 23 приеду могу попросить друга забрать. свяжитесь с ним пжл, когда колеса приедут - может удастся пересечься пораньше телефон в личку сейчас кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 23 приеду могу попросить друга забрать. свяжитесь с ним пжл, когда колеса приедут - может удастся пересечься пораньше телефон в личку сейчас кину Ок. В резерве, для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts