Dilama Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 (изменено) Куплю капот и левую фару на R53, также нужна форсунка фароомывателя.89262629550 Отредактировал September 20, 2010 Dilama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Капот - 14 300 руб. новый, оригинал. Фара левая ксенон (с линзой) - 13 500 руб. б/у, оригинал, в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Капот - 14 300 руб. новый, оригинал. Фара левая ксенон (с линзой) - 13 500 руб. б/у, оригинал, в отличном состоянии. Здравствуйте! Как с Вами можно связаться, дабы посмотреть запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Здравствуйте! Как с Вами можно связаться, дабы посмотреть запчасти? См. л/с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано September 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 См. л/с! Благодарю! Капот купил. Осталось приобрести фару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я кстати также рассматриваю приобретение б/у капота, R53 рейстайлинг. Кто-нибудь может мне предложить оный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я кстати также рассматриваю приобретение б/у капота, R53 рейстайлинг. Кто-нибудь может мне предложить оный? Есть еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Уважаемые пиплы! Продайте Фару!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ponna29 Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 я бы тоже фару преобрел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts