Аксель MINI Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 2 Сентября 2010 года, Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге организует выставку-презентацию ключевых британских брендов "Made in Britain". Это мероприятие премиум-класса станет площадкой для демонстрации крупнейших и известнейших представителей британского стиля и дизайна - автомобилей, индустрии моды и ювелирных украшений, продуктов питания и напитков и др. MINI Аксель-Моторс Север - Генеральный партнер Участники мероприятия: Bosco Fred Perry Hotel Astoria Twinings Balvenie Glenfiddich Северо-Западная Кофейная Компания Wedgwood Grants First Federation Хаст Автобиография Желающие присутствовать на сием мероприятии могут получить приглашение и всю подробную информацию у руководителя отдела продаж "MINI" Аксель-Моторс Север - Васильева Артема по телефону +7 911 900 86 84 И руководителя проекта "От Акселя с любовью" - Рогового Павла по тел. +7 911 231 92 55. Звоните! Количество приглашений лимитировано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 я бы сходила, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 я бы сходила, кстати) я бы тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 я бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 отл идея Дашк может узнаем про коллективный билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 и я, и мне надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 отл идея Дашк может узнаем про коллективный билет? и я в коллективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 давай) кто узнавать будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 и я бы сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Мероприятие начинается в четверг в 18 часов. Приглашение действительно на два лица. Нас любезно попросили, конечно по желанию, предоставить 5-6 машинок. Они буду стоять на территории Генерального Консульства Великобритании для создания атмосферы. В них никто сидеть не будет, максимум будут открыты окна и из машин будет играть соответствующая музыка. Соответственно, кто хочет показать свой Мини, должен будет оказаться в консульстве уже во второй половине дня. Желающие попасть на мероприятие, составляем списочек. Нужны ваши фамилия и имя. При проходе на мероприятие ВЗЯТЬ ПАСПОРТ! Не тянем кота за хвост, определяйтесь сегодня-завтра. 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину. 2. Отредактировал August 31, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Всем добрый день. и йа тож хочу.) можу и машшинку поставить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Всем добрый день. и йа тож хочу.) можу и машшинку поставить.) пишимся в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Мероприятие начинается в четверг в 18 часов. Приглашение действительно на два лица. Нас любезно попросили, конечно по желанию, предоставить 5-6 машинок. Они буду стоять на территории Генерального Консульства Великобритании для создания атмосферы. В них никто сидеть не будет, максимум будут открыты окна и из машин будет играть соответствующая музыка. Соответственно, кто хочет показать свой Мини, должен будет оказаться в консульстве уже во второй половине дня. Желающие попасть на мероприятие, составляем списочек. Нужны ваши фамилия и имя. При проходе на мероприятие ВЗЯТЬ ПАСПОРТ! Не тянем кота за хвост, определяйтесь сегодня-завтра. 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину. 2. Anastacia - Ткач Анастасия - готова предоставить машину 3. Егор - Ведерников Егор Отредактировал August 31, 2010 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Мероприятие начинается в четверг в 18 часов. Приглашение действительно на два лица. Нас любезно попросили, конечно по желанию, предоставить 5-6 машинок. Они буду стоять на территории Генерального Консульства Великобритании для создания атмосферы. В них никто сидеть не будет, максимум будут открыты окна и из машин будет играть соответствующая музыка. Соответственно, кто хочет показать свой Мини, должен будет оказаться в консульстве уже во второй половине дня. Желающие попасть на мероприятие, составляем списочек. Нужны ваши фамилия и имя. При проходе на мероприятие ВЗЯТЬ ПАСПОРТ! Не тянем кота за хвост, определяйтесь сегодня-завтра. 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину. 2. Anastacia - Ткач Анастасия - готова предоставить машину 3. Егор - Ведерников Егор 4. VlaDDD - Владимир Михайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Надо обязательно Юпитера записать (если он сможет,конечно)! Должны быть представлены все поколения мини! Отредактировал August 31, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Надо обязательно Юпитера записать (если он сможет,конечно)! Должны быть представлены все поколения мини! о и так будет.тсссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 о и так будет.тсссссссс Да,знаю я..знаю.. :ax: это оказывается, по моей ( :cranky: ) наводке его и позвали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано August 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Последняя информация. Хочу донести уточняющую информацию. После разговора с Никитой (спасибо за звонок), определились наши возможности. Мы будем благодарны Вам за помощь в создании незабываемой атмосферы на мероприятии, мы ищем до 8 автомобилей MINI (Классический MINI будет представлен). На каждый автомобиль выделяется приглашение, оно действительно на два лица. Как было написано выше, в автомобилях сидеть ни кто не будет, максимум музыка. Автомобили будет необходимо привезти между 15.00-16.00 2 сенября, забрать автомобиль можно будет ориентировочно около 22-23 часов того же дня. Списки составляются до 20.00 среды (01 сенятбря 2010) Необходима ФИО обоих приглашенных, машина и ее цвет. По скольку все происходит на территории консульства, списки мы подаем один раз и они не подлежат изменению.э Те кто хочет посетить мероприятие но не готов предоставить автомобиль - вопрос обсуждаемый. В идеале составить отдельный спискок, или звоните. Заранее спасибо за помощь и внимание. С вашей помощью мы продемонстрируем значимость марки MINI как английского бренда! Васильев Артем - +7 911 900 86 84 Роговой Павел - +7 911 231 92 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Мероприятие начинается в четверг в 18 часов. Приглашение действительно на два лица. Нас любезно попросили, конечно по желанию, предоставить 5-6 машинок. Они буду стоять на территории Генерального Консульства Великобритании для создания атмосферы. В них никто сидеть не будет, максимум будут открыты окна и из машин будет играть соответствующая музыка. Соответственно, кто хочет показать свой Мини, должен будет оказаться в консульстве уже во второй половине дня. Желающие попасть на мероприятие, составляем списочек. Нужны ваши фамилия и имя. При проходе на мероприятие ВЗЯТЬ ПАСПОРТ! Не тянем кота за хвост, определяйтесь сегодня-завтра. 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину. 2. Anastacia - Ткач Анастасия - готова предоставить машину (желтая с черной крышей, У547УС98, кузов r50) 3. Егор - Ведерников Егор (с Anastacia) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину (красная с черной крышей, Х032КУ98, кузов r56) 2. Anastacia - Ткач Анастасия - готова предоставить машину (желтая с черной крышей, У547УС98, кузов r50) 3. Егор - Ведерников Егор (с Anastacia) Без машины 1. VlaDDD - Владимир Михайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину (красная с черной крышей, Х032КУ98, кузов r56) 2. Anastacia - Ткач Анастасия - готова предоставить машину (желтая с черной крышей, У547УС98, кузов r50) 3. Егор - Ведерников Егор (с Anastacia) Без машины 1. VlaDDD - Владимир Михайлов 2. Tikky - Лариса Хотулёва (без машины тока потому что буду смотреться как белый лузер на вашем фоне, но это же ненадолго, правда, Настя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Привет Всем! Я, конечно, понимаю что ГУГЛ нам в помошь, но, думаю, можно в шапку было бы адресок вставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 2. Tikky - Лариса Хотулёва (без машины тока потому что буду смотреться как белый лузер на вашем фоне, но это же ненадолго, правда, Настя?)) Это что за бред??!! Нам нужны любые миники, белые, черные, винил, аэрография. Какая разница, тут дело не в красоте личного авто, а в том, что он изначально Британский!! Пожалуйста, притаскивай и машинку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 2. Tikky - Лариса Хотулёва (без машины тока потому что буду смотреться как белый лузер на вашем фоне, но это же ненадолго, правда, Настя?)) тссс..это будет сюрприз Кстати,я согласна с Никитой! приезжай на мини! нам нужен белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citybee Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 1.Nikitapest - Никита Лубенцов - готов предоставить машину (красная с черной крышей, Х032КУ98, кузов r56) 2. Anastacia - Ткач Анастасия - готова предоставить машину (желтая с черной крышей, У547УС98, кузов r50) 3. Егор - Ведерников Егор (с Anastacia) 4. Подзоров Алексей - Cooper S, r53, синий, госномер У667ЕО190, телефон 8девятьнольпять222тричетыречетыре6 Без машины 1. VlaDDD - Владимир Михайлов 2. Tikky - Лариса Хотулёва (без машины тока потому что буду смотреться как белый лузер на вашем фоне, но это же ненадолго, правда, Настя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts