kubo Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Купил я это чудо (КУПЕР С) на днях 2-х летнее в ооооочень приличном состоянии. Ездит как пуля )) . Но вот что то жужжит под капотом нещадно , когда стою на перекрестках .....пропеллер по моему..... Напрягаааааает (( Может подскажите : это что норма для них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Не знаю как у других, а у меня ничего не жужжит. Если звук не нравится - съезди в сервис - хуже не будет. У меня на предыдущей машине какой-то стук был под капотом-я подумала ерунда, а через 4 дня шатун оторвался и пробил блок цилиндров. Ерундой это мне уже не показалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 (изменено) Ну во-первых такая гоночная машина все-таки греится, а во-вторых ты наверно включил кондиционер. Жжжуит обычно он, а вентелятор работает правильно. Он как у BMW? можно отключить машину, а он будет реветь как сопла самолета :078: Если будет часто вентель трудиться, то советую промыть радиатор, пух мог набиться, вот он и пашет как папа карло Отредактировал October 25, 2006 Crazy Squirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Ну во-первых такая гоночная машина все-таки греится, а во-вторых ты наверно включил кондиционер. Жжжуит обычно он, а вентелятор работает правильно. Он как у BMW? можно отключить машину, а он будет реветь как сопла самолета :078:Если будет часто вентель трудиться, то советую промыть радиатор, пух мог набиться, вот он и пашет как папа карло <{POST_SNAPBACK}> Да звук какой то уж через чур сильный......и обороты иногда вдруг плавать начали .Придется в сервис гнать. Там в Борисхофе очередь (( записывают аж на 6-е число .... как бы не сдох за стоко времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 У тебя забит радиатор или надо поменять охлажденную жидкость. Мы уже 1,5 месяца в очереди в Борисхоф на ремонт капота Олечки. Если машина не на гарантии, ищи помощь сдесь www.minibmw.ru , ребята надежные и умные. Смотри в теме http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 У тебя забит радиатор или надо поменять охлажденную жидкость. Мы уже 1,5 месяца в очереди в Борисхоф на ремонт капота Олечки. Если машина не на гарантии, ищи помощь сдесь www.minibmw.ru , ребята надежные и умные. Смотри в теме http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1486 <{POST_SNAPBACK}> спасиба за совет ))) остался месяц гарантии ....Вот я и думаю может не дожидаться очереди и налево пойти ...к кулибиным ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 У тебя забит радиатор или надо поменять охлажденную жидкость. Мы уже 1,5 месяца в очереди в Борисхоф на ремонт капота Олечки. Если машина не на гарантии, ищи помощь сдесь www.minibmw.ru , ребята надежные и умные. Смотри в теме http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1486 <{POST_SNAPBACK}> а охлажденку нельзя просто долить ? обязательно менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Zhuzhanie eto skoree vsego electro usilitel rulya. Eto normalno. Moy sovet - dozhdatsya ocheredi, zagnat v servis i prognat po vsem diagnostikam (hodovaya, electrica, electronica i t.d.) i pochinit vse po garantii. Potomu kak na zamenenie zapchasti est svoya garantiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Zhuzhanie eto skoree vsego electro usilitel rulya. Eto normalno.Moy sovet - dozhdatsya ocheredi, zagnat v servis i prognat po vsem diagnostikam (hodovaya, electrica, electronica i t.d.) i pochinit vse po garantii. Potomu kak na zamenenie zapchasti est svoya garantiya. <{POST_SNAPBACK}> МУЧАС ГРАЦИЯС ! У меня еще пыжик есть 307-й так для него у меня в сервисе был коррумпированный приемщик )) он за 100 баксов мне пол машины менял "по гарантии". Нет ли такого же кадра в Борисхофе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 здесь из тебя все вытрясут работа у них такая, выдумывать и меня, а потом ездить еще раз чинить, так как не так поставили (из личных впечатлений в автодоме пару раз такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 у меня еще месяц гарантии )) но как обычно "мои поломки" не войдут в гарантию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 ...Нет ли такого же кадра в Борисхофе ? <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, я с таким не знаком <_< :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts