madstar Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 проштудировал не одну подобную тему , но не нашел нигде описания по подключению штатной антенны к Альпайновской голове. на днях решился заменить штатную CD/MP3 на Alpine, и тут вот какая проблемка выскочила.... штатный разъем от антенны какой-то уж очень хитро сделанный.....если мягко выразиться... можно ли где-то отыскать переходничОк с этого разЪемчика на стандартный ISO или что-то наподобии.... или не стоит и***ть моцк отрубить этот штатный и перепаять проводки к ISO. поделитесь советом плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Переходник, можно купить на любом радиорынке! Например на Можайке, не далеко от МКАД слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Серж, спасибо. но на любом радиорынке точно не купить...объездил пару...буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Серж, спасибо. но на любом радиорынке точно не купить...объездил пару...буду искать На Можайке, есть точно! Центральная линия, 9 или 12 ряд с торца. Там еще куча лапочек (диодов) моргает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 проштудировал не одну подобную тему , но не нашел нигде описания по подключению штатной антенны к Альпайновской голове. на днях решился заменить штатную CD/MP3 на Alpine, и тут вот какая проблемка выскочила.... штатный разъем от антенны какой-то уж очень хитро сделанный.....если мягко выразиться... можно ли где-то отыскать переходничОк с этого разЪемчика на стандартный ISO или что-то наподобии.... или не стоит и***ть моцк отрубить этот штатный и перепаять проводки к ISO. поделитесь советом плз. мне кажется,что я подробно описывал все разъемы и рамочки,которые нужно иметь при замене штатной головы на Альпайн,а заодно иметь в виду переходник для управления с руляи рамку,которая сгладит разницу размеров штатной головы и Альпайна. смотри здесь,в частности сообщение №39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 мне кажется,что я подробно описывал все разъемы и рамочки,которые нужно иметь при замене штатной головы на Альпайн,а заодно иметь в виду переходник для управления с руляи рамку,которая сгладит разницу размеров штатной головы и Альпайна. смотри здесь,в частности сообщение №39 !!!! вот оно !!! переходник на антенну Dietz 8554 ! спасибо! видимо не разглядел в ночи когда читал...все рамки и блок управления с штатных кнопок у меня есть , теперь видимо и проблему с антенной решу !! Парни , еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 !!!! вот оно !!! переходник на антенну Dietz 8554 ! спасибо! видимо не разглядел в ночи когда читал...все рамки и блок управления с штатных кнопок у меня есть , теперь видимо и проблему с антенной решу !! Парни , еще раз спасибо! какой Альпайн ставишь?с Блютусем?если что у меня есть блок на громкую связь. описание здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) какой Альпайн ставишь?с Блютусем?если что у меня есть блок на громкую связь. описание здесь ставлю простенькую Alpine CDE-111RM - нет желания вбухивать баблосы, я не настолько меломан (попробовал включить- так на мой взгляд играет лучше штатной...и это я еще не ковырялся в настройках ) штатная хоть и читает MP3 но писать диски прошлый век...тем более CD-R наличие USB снимает все мои проблемы на сегодня. думал над комплектом громкой связи, но тоже не настолько актуально - редко беспокоят в дороге да и гарнитура есть...в общем пока отложил этот вопрос.. главное это найти переходник для антенны ))))))) а то были мысли срезать штатный разъемчеГ ))) Отредактировал August 23, 2010 madstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 ставлю простенькую Alpine CDE-111RM - нет желания вбухивать баблосы, я не настолько меломан (попробовал включить- так на мой взгляд играет лучше штатной...и это я еще не ковырялся в настройках ) штатная хоть и читает MP3 но писать диски прошлый век...тем более CD-R наличие USB снимает все мои проблемы на сегодня. думал над комплектом громкой связи, но тоже не настолько актуально - редко беспокоят в дороге да и гарнитура есть...в общем пока отложил этот вопрос.. главное это найти переходник для антенны ))))))) а то были мысли срезать штатный ))) мой блок к твоей магнитоле не подойдет,но вот эта инфа с официального сайта(если вдруг не в курсе): Аппарат оснащен шиной Full Speed, что означает, что к нему может быть подключен плеер iPod – прямо с панели ресивера пользователь может управлять воспроизведением всей записанной в плеер фонотеки. Обеспечивается совместимость и с телефонами Apple iPhone. Для подключения iPod потребуется дополнительный кабель KCE-433iV. Разъем Full Speed может быть использован и для организации дополнительного AUX-входа при помощи переходника Full Speed / мини-джек KCE-237B. Если стоит задача на базе этого ресивера организовать в автомобиле систему телефонной громкой связи, то ее можно реализовать, подключив модуль Parrot Bluetooth KCE-400BT. Управление hands-free включает в себя не только возможность «снимать» или «класть» трубку, но и доступ к спискам вызовов и к телефонной книге, хранящейся в мобильном телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 мой блок к твоей магнитоле не подойдет,но вот эта инфа с официального сайта(если вдруг не в курсе): Аппарат оснащен шиной Full Speed, что означает, что к нему может быть подключен плеер iPod – прямо с панели ресивера пользователь может управлять воспроизведением всей записанной в плеер фонотеки. Обеспечивается совместимость и с телефонами Apple iPhone. Для подключения iPod потребуется дополнительный кабель KCE-433iV. Разъем Full Speed может быть использован и для организации дополнительного AUX-входа при помощи переходника Full Speed / мини-джек KCE-237B. Если стоит задача на базе этого ресивера организовать в автомобиле систему телефонной громкой связи, то ее можно реализовать, подключив модуль Parrot Bluetooth KCE-400BT. Управление hands-free включает в себя не только возможность «снимать» или «класть» трубку, но и доступ к спискам вызовов и к телефонной книге, хранящейся в мобильном телефоне. еще раз спасибо!!! в курсе, штудировал инет на предмет подключения и прочих приблуд и прибамбасиков. в очередной раз радует, что откликнулись мгновенно и ткнули носом куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано August 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) наконец то сегодня закончил с установкой магнитолы. переходник приобрел на Можайке, без усилителя правда, не фанат я радио - но для приема хватает... разница по сравнению со штатной ощутима дажэ на мой оттоптанный медведЯми слух и теперь есть USB - аминь но есть два небольших минуса - первый нужно таскать мордаху от магнитолы, второй белая индикация на панельке (для абсолютного соблюдения стиля немного не хватает)- зато подсветка кнопок янтарная - прям в тон со всем остальным..(уш очень не хотелось красную/синию/зеленую) сорри за качество снимков Нокия это вам не марк 2 ))) Отредактировал August 29, 2010 madstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 поздравляю! а снимки это-дело такое...главное размер уменьшать,а то два монитора нужно ставить для просмотра... подсветку приборов можно изменить.это-дело не хитрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано August 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 самого подбешивают фоты гиганты ))) но на предпросмотре были приемлемого размера... исправил, т.к.несложно и людям удобнее смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts