Yulic Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 У моего миника перегорела лампочка в фаре ближнего света. Подскажите, пожалуйста, как быстро, качественно и по вменяемым ценам решить проблему с заменой лампочки в фаре. К дилеру ехать не хочется, ибо цены там как известно не очень юзер-фрнедли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиславский Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 я так понимаю,лампа не ксенон,стало быть купить в авто-маге,и поменять прям у магазина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 вообще самому лучше не стоит там лазить, лучше к электрику но не к ОД пс. если есть желание прокатиться по новой риге, пишите лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 простите, что за ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 (изменено) ОД - официальный дилер. Лампочка меняется просто -> http://tis.bmwcats.com/doc1121542/ В R56 стоит лампа ближнего света галогеновая - Тип H4 12 В 60/55 Вт. Отредактировал August 24, 2010 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 ОД - официальный дилер. Лампочка меняется просто -> http://tis.bmwcats.com/doc1121542/ главное колбу руками не лапать, в остальном согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 (изменено) главное колбу руками не лапать, в остальном согласен Так в инструкции первым пунктом об этом и написано Отредактировал August 24, 2010 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Так в инструкции первым пунктом об этом и написано Если бы эти люди умели читать, да в ссылки тыкать, они бы сами лампочки не меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 а автомаги специальные для MINI или такие лампочки в любом автомагазине продаются? не уверена, что для меня это будет просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 (изменено) а автомаги специальные для MINI или такие лампочки в любом автомагазине продаются? не уверена, что для меня это будет просто ) RTFM там тип цоколя лампы указан и мощность, а производителя просто поприличнее выбрать, филлипс, например. Купить можно где угодно Отредактировал August 24, 2010 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 (изменено) усе понял )) спасибо большое! Отредактировал August 24, 2010 Yulic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tf8 Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 А как называются мелкие фары чуть повыше противотуманок? Перегорела там лампочка, не могу что-то найти какую туда вставить и как вообще туда подлезть. Может подскажет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 А как называются мелкие фары чуть повыше противотуманок? Перегорела там лампочка, не могу что-то найти какую туда вставить и как вообще туда подлезть. Может подскажет кто? там,повыше противотуманок,находятся габаритные огни,совместно с поворотниками.подлезть можно туда открыв капот.но лучше показать знающим\умеющим людям.а лампочка там обычная.безцокольная.в любом автомагазине можно купить,сказав,что нужна лампочка в габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tf8 Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 "Знающие и умеющие люди" есть, просто хочу подготовить всё. На bmwcats не могу найти эту лампочку, неужели она стандартная там? Кстати, может кто знает где там найти "резьбовые заклепки"? Когда бампер снимали одна пришла в негодность... в двух магазинах подобрать идентичную не получилось Вот под номером 2 они тут http://res.bmwcats.com/tis/1069445.png , но в каталогах так и не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 "Знающие и умеющие люди" есть, просто хочу подготовить всё. На bmwcats не могу найти эту лампочку, неужели она стандартная там? если речь о габаритах,то да.самая стандартная.рублей по 5 или 10 за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 а у меня вопрос по 50(53) кузову. на фотке под номерами 1.2.3 видны 3 лампы. 3- D2R ксенон ближний, а вот какая из 1 или 2 дальний, и для чего вторая нужна???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 (изменено) а у меня вопрос по 50(53) кузову. на фотке под номерами 1.2.3 видны 3 лампы. 3- D2R ксенон ближний, а вот какая из 1 или 2 дальний, и для чего вторая нужна???? 2-ая лампа - с продленным сроком службы, видимо стоит дороже. 1 - 12V65W H9 2 - 12V55W H7 Отредактировал September 14, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 так а втыкается она куда? вернее за какой свет отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 (изменено) так а втыкается она куда? вернее за какой свет отвечает? Дальний свет! Но лучше поставить синий филипс! Отредактировал September 14, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Дальний свет! Но лучше поставить синий филипс! т.е. в дальний или Н7 или Н9 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2003+03/graphics/63/63_0649/ а в ближний D2R или D2S (как на стекле фары)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 т.е. в дальний или Н7 или Н9 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2003+03/graphics/63/63_0649/ а в ближний D2R или D2S (как на стекле фары)? Всё правильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 2bocha спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 а могут стоять галогенки на ближний в ване 2002 года ? сегодня открыл вроде галогенка Н7 и у ней развалился штекер который в лампочку вставляется,не подскажите номерочек а то что то в каталоге не смог сам найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 а могут стоять галогенки на ближний в ване 2002 года ? сегодня открыл вроде галогенка Н7 и у ней развалился штекер который в лампочку вставляется,не подскажите номерочек а то что то в каталоге не смог сам найти тут позиция 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 тут позиция 12 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts