tymur Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 Люди добрые подмогите советом планирую приобрести авто для жены с двумя детьми но ни разу не сидел в мини клабмен S много ли места в нем ?влезет ли коляска ?и каков средний расход на 175 лошадках? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Привет! В сантиметрах не помню (можно на сайте производителя посмотреть), но в клубне места за водителем точно поболее, чем в 56-м. За мной, вобщем взрослый усаживается, а если посадить за руль жену, так сзади и "танцевать" можно. Коляска.... Думаю если что то типа троси... складная, хотя я взял клубня уже после колясочного периода. Расход по городу у меня лично в районе 11л. Но это как ездить. Пока обкатывал и "не пользовался" педалью газа, показывал средний в районе 8л. Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts